水果的作文
在3011年,全世界的用品出现了大换代,就连水果都有了升级。让我来给大家一一介绍吧。
百味西瓜与普通西瓜不同,它不但有各种瓜的味道,而且还没有瓜子,吃起来十分方便、可口。百变苹果能变成各种各样的水果,保你大饱口福。超大樱桃与人们想象中的樱桃大不相同。樱桃的个子可不小,人吃上20—30口才能吃完。无核芒果也很不错,因为芒果太贵,而且核大,例如一个芒果重二两,核重一两五,所以就有了无核芒果,让人们吃着十分方便。超级果树可以长出各种各样的水果,如石榴、杨桃、椰子……而且你吃完了再长,不分季节,一长出来都是熟的。买一颗种子,能吃上各种各样的水果,非常实惠。无敌石榴十分有趣,看起来十分小,但是你把它打开后会发现,里面不仅没有石榴子,并且一拿再拿,怎么也拿不完。有空买一个无敌石榴,包你吃上好几天也吃不完。忘了对你说了,无敌石榴的每一颗石榴果肉都有着不同的味道,让你永远吃不腻。长长香蕉也是一大有名水果,它不会变坏,而且你吃一口,它长一口,让你永远也吃不完。未来的水果十分有趣吧,未来还有其他更有趣的东西,让我下次再来为你们介绍吧!