水果的作文
我,是一个深受人们喜爱的水果“小兵”——草莓。
我的外表非常独特。一身鲜红的“大衣”非常平常,不过,我可不只穿着它,我的“大衣”上还有着淡黄色的小籽,它们布满我的身体。当然,我的上方还有一片绿色的草莓叶,叶子配上那衣裳,非常吸引人。好多人都说我非常的“时尚”。
我的气味也别具一格!我的清香中透露出一种独有的气味,既不像花儿那样的芬芳,也不像杨梅那样的酸酸甜甜,所以好多人都闻了我的气味,非常期待我的果肉的味道,才把我买回家品尝的呢?
我的果肉当然也非常的香甜可口。把我咬开后,你会发现我身子里面的中心是白色的,外面一圈呢,却是淡粉色的,你们瞧是不是很独特?虽然我的体形小,但是味道不输给任何人,刚入口,你会觉我没什么味道,慢慢的,我的甜味散发出来以后,你会毫不犹豫的拿起我的“同伴”,一口包在嘴里。轻轻咬开我,一般酸酸甜甜的汁水就在你的嘴流淌,你会慢慢品出它的甜味。就这样,也许你一整天不吃饭,光靠我就能填饱肚子哦!
还等什么,快去水果店把我买回家尝一尝吧!