水果的作文
啊!我们的教室就像热闹的水果店。
每个桌子上都摆着一样水果,有的是一个大大的柚子,就像一个大大圆圆的头;有的是甜甜的蓝莓,就像一颗蓝色的珍珠晶莹剔透的……看着这些好吃的水果,我们的口水都要流出来了。
我带的是一个又甜又好吃的橙子。它全身橙色,怪不得叫橙子呢?一眼瞧去,它就像一个橙色的皮球,又像我们的两只小手合起来的形状一样。我把橙子拿在手上感觉好光滑呀,再一闻,啊!真香,是橙子的香味。听!里面有声音,咚、咚、咚、就像小精灵们在里面睡觉。我的小手忍不住把橙子打开了,真难剥!我可是用了九牛二虎之力把皮剥开的。两个太阳花躺在课桌上,里面还夹着很多汁,我忍不住尝了一口,啊!又甜又清凉,就像充满了一百分的心情,吃到嘴里都是汁,好吃极了呢!但橙子还没有完全熟透,味道是酸甜的,熟透了就甜津津的会叫人吃起来越好吃。
我还品尝到了别人的,有的同学的柚子,看着挺难剥,但剥完后,里面有好多肉,吃起来可甜了,还有的人带了葡萄,皮有点硬,但一吃进去也很甜的。
教室简直真是一个水果店,有各种各样的水果,看着让人舒服,吃着让人甜蜜。