家园的作文
很久以前的一个枝繁叶茂的森林里,住着成群的动物。那里有着瓦蓝的天空,和清澈的河流。大家一起快乐的生活着。
但是几年后,一切都变了,一批猎人来了,他们住了下来,为了自己的利益而捕杀动物。
由于猎人杀死了大量动物,使树林被破坏,风沙把天变的灰暗,使河水变的浑浊,森林失去了往日的生机,因此动物们聚到一起开了一次会。
?物王国最有威严的老虎发话了:“大家,我们正受到人类的迫害,这是有史以来最严重的问题,现在动物们分为两派。一派是和人类被水一战称:主战派;一派是背井离乡,去其他地方另谋生机称:主逃派。这次大会目的就是用哪派的方法,请双方发言。
住战房的熊说:“我们有着强壮的身体,锋利的爪子,尖锐的牙齿。这使我们完全能和人类拼一拼。”
“可是猎人有枪,就算我们再厉害,也难桃一死。”主逃方的小猴问熊。
狼说:“可我们可以用团队合作的力量击败猎人,而且这方面我们狼是能手。”
“就算你们能成功一次,但是如果他们下次集体行动了呢?”狐狸反问狼。
狼说:“那就放弃生存家园吗?”
一直默默无闻的狗说话:“如果猎人在我们离开后也走了呢?”
“那如果他们一直不走呢?”狼反问狗。
“这……”狗哑口无言了。
老虎发话了:“好,现在开始投票。”经过投票却是平手。老虎也不知所措了。
最终会有什么结果,请看下集。