我见过很多种脸:有美丽的脸、红红的脸……但是,在我的背后隐藏的故事最多的脸,是一张挂满了许多幸福的脸!
记得那是一个明媚的早晨,我刚刚起来,就想起今天是7月12日,是妈妈的35岁生日,早上,我装作什么事也没有。中午,我对妈妈说:“妈妈,我不想睡午觉,我把房间收拾一下,您去睡午觉吧!”
“哦!那好吧!不过,你可不要弄出太大的声音哦,邻居们会说的!”妈妈提醒我说。
我心想:“哈哈,我的计划成功了,真棒!”
我先把房间收拾了一下,接着,拿来了彩纸、剪刀、双面胶,就开始做了。过了不久,我做好了,就在封面上写下:女儿祝妈妈生日快乐!又在里面写上:妈妈,今天,是您的生日,祝您生日快乐!我悄悄地把它放在了妈妈的床头柜上,和爸爸说:“爸爸,今天是妈妈的生日,我们去超市给她买个生日蛋糕吧。”
“OK,没问题!”爸爸说。
于是,我们去了超市,买了一个8寸的蛋糕,回到家中,我们把蛋糕送给了妈妈,妈妈的脸上立刻现出了幸福的笑容,妈妈的笑容可真美啊!
我以后一定要让妈妈更开心,这样她才会更加年轻、漂亮。