未来的电影是3D?4D?IMAX?这些都早过时了。
时间飞逝,一下就到了20xx年。一天下午我正在看精彩的电视连续剧,电视突然插播了一段广告:“大家好!今日下午5点整,在红河磁空车电影城5号厅,即将放映专家新研制的HMLT式电影《森林中》,欢迎去看。”我被这稀奇的广告吸引住了,决定去看看什么是HMLT式电影。
现在是3点,还早。我现在没心思看电视连续剧,我迅速打开电脑,开始在网上抢票。抢到了。
我在4点半到了电影院,我抬头一看这里大极了,大约有个足球场大。我开着磁空车进去了。我进入了5号厅,天花板是露天的,但是5号厅里还是很暗。这里有好多辆磁空车停着,像个大停车场。4:55,4:57,4:59,5:00,电影终于开了,头上的天花板立刻封住了,灯也熄灭了,四周顿时漆黑,仿佛走进了山洞。突然,交响乐伴随着影片响起了,吓了我一跳。我转动着磁空车的椅子,向四周环顾,电影的每一个画面都映在墙上,像一张长长的画卷,有一种身临其境的感觉。早晨,森林鸟语花香,空气无比清新,这种味道也会飘进你的磁空车;当下雪时,一台机器就会喷出雪一样的泡沫;下雨时,就会喷出水滴,好像真的下雨了……
6:30了,这场精彩的电影演完了,我只好依依不舍地离开了红河磁空车电影城,哦,HMLT式电影就是这样的,科学家真了不起!我不禁赞叹道。