我没有屈原那种“仁者见仁,智者见智”的人生,没有范仲淹那种忧国忧民的人生,没有文天祥那种“自古以来生而不死,心存记忆”的人生。我的生活很平凡。
生活是一张纸,你可以画出彩色的图画。人生是一首歌,世间的悲欢离合,可以由壮丽的乐章组成,也可以由凄清的乐章组成。而我是画家,会画生活的画;我是一名音乐家,我将演奏我一生的乐谱。
我是人生的主人,是人生舞台上的演员。我想每分每秒都做到最好,把最好的表现给观众。
生活因为我那张美好的脸而耀眼!我想让我的生活充满活力。平淡的生活不是真的。我追求的是充实而充实的生活。
我要过轰轰烈烈的生活!
谭嗣同在戊戌变法中敢于改革。虽然他失败了,但他的精神活在每个人的心里。小草默默无闻地装扮着大地,清洁工勤勤恳恳地扫着街上的灰尘……他们默默奉献,无私奉献。我不羡慕他们。我要过轰轰烈烈的生活!
“出家每天打卡”,要忠于自己的工作。作为一个学生,我们的人生刚刚迈出新的一步,未来的生活变化无常。目前,只有努力学习,我们才能不落后于别人。知识是成功的大门,是我们走向社会的必要条件。
知识可以让生活轰轰烈烈!