绵绵细雨,谁能遮挡住心中的喜悦,笑声弥漫了整个天空,整个宇宙,每个人心中出现了太多的月亮,中秋的月亮。——题记
烟火填满了天空,鞭炮声充满了所有寂寞,狂欢是今夜的主题早早的放鞭炮,早早的向月亮叩首,依次绕着桌子坐了下来品着月饼的细腻,赏着明亮的月亮。不知是否有人寻找的到,因为她躲起来了,很喜欢很享受和我们开玩笑。也许还有更多的也许也许不是我们想的那样吧。整个气氛转移了注意力,她是在哭泣还是在感动,像牛毛似的追线般的落下,所有的快乐被带到另个世界,聆听着优美的歌声真是让人陶醉。
团圆的夜我们的祖国也需要大团圆!中央电视台特意安排了港台大陆的歌手为中秋倾情演唱。在这个日子不知华夏儿女怎么想,会不会别有一番滋味?这一夜我真的想了很多真的很希望祖国能早点统一!
雨不知是否还在下,似乎是越下越大,笑声依然是那么的清新爽朗。这是个欢乐的日子没有人意识到雨还在下,因为太快乐了而没有一丝空间挤得下那愁寞的情绪,当然不会希望增添他们的惆怅只希望所有没有得到团聚的心中别充满寂寞。
没有什么人有悲欢离合,月有阴晴圆缺只有人聚和相首,月只圆成。