慢慢地,秋天到了,万人瞩目的秋天来临了!
秋天是一个美丽的季节。
快看那儿,盛开的花儿们落如水中,在水上漂来漂去,使小河多了一派景色,使小河变得十分美丽。看!又细又短的小草仍呈绿色,它们正顽强的在风中摇摆,这一株株草使空地改变得绿油油的一片。瞧!金黄色的树叶从树上飘了下来,铺满了一地,就像给大地披上了一件黄金衣般地点缀了大地。咦?怎么“黄金路”上还有些红色?哦!原来是红通通的枫叶。尽眼望去,真像件黄里透红的衣裳。啊!好一派美丽的景色。
秋天是一个丰收的季节。看,在田地里,金灿灿的麦穗在风中屹立;金黄色的玉米排成几排,犹如一排排整齐的牙齿站在田野上;苗条的高粱在微风中点头微笑……听!在果园里,苹果树上挂满了苹果,正一嘟噜、一嘟噜往下坠,那红彤彤、沉甸甸的苹果正躺在地上睡大觉;橘子树上,黄澄澄的橘子压弯了枝头,好象要坠落了似的;桃子树上,桃子在树上随风飘扬……瞧!大海边,渔夫洒下了鱼网,捉住一条条香喷喷的鱼;有人在海滩上捡起一个又一个美味的贝壳,满载而归;有人从海里捞出一根根长短各异的、好吃的海带…..啊!好一派丰收的景象!
秋天,你如诗如画,我要无声地赞叹你!我爱秋天!