20××年的最后一天,我们全班一起去酒店跨年。老师说可以早点到酒店,但是路上很堵,妈妈跟我说:堵车不堵心,安全要第一,不要着急。
到了酒店,我们停好车去找国风厅,根据指示牌,我们很快就找到了。我进去后往四周看了看,发现大人们坐了六张桌子,小孩们坐了四张桌子,还有一个精心布置的舞台。我找了一个位置坐下来,开始跟同学聊天。
过了一会儿,表演开始了,有街舞、百变魔尺、讲故事、拉丁舞、唱歌、诗歌朗诵、吹口琴、双截棍……各种各样的,精彩极了。我们一边看节目,一边吃饭,菜比大人桌的丰富极了,大家都说好吃。
表演结束,突然灯灭了,不是灯坏了,也不是停电了,原来是一位同学的生日。三位妈妈把蛋糕推出来了,我们唱起了生日歌,每位同学都吃到了甜蜜的蛋糕。
今晚真开心呀!我希望下一次跨年我们还能聚在一起。