今天,我在上网查资料的时候,忽然想起我写的作文。我想:查一查吧,看看行不行。于是,我就打了《花之梦蝶》四个大字,结果,还别说,真有。但作者后面,几个大字——钢千雪。
我很气愤,因为我从来没这个笔名,我的笔名一直是云朵的夏天,再说,他在能写,未必和我的连标点符号都一样吧!我记下了这个网站——,注册了账号,名字依旧,资料依旧,我想要让他知道,我的存在,并给他留言。
事后,不知怎么的,还是放不下去。就在网上骂他。
“不要弄了!这样做下去有什么好,还不如忘掉!”爸妈一次又一次的说。
我想了想,作出决定:把那一篇文章送给他吧,放下吧。因为,我明白了:只有和以前的我比一比,才有真进步,所以,他抄又怎样呢?他又得不到什么好处,毕竟不是他写的。
放下吧,这是最好的选择……