关于窗外的作文
那天,我在书房看书。这时,一只粉红色的蝴蝶从窗口飞了进来,粉红色的翅膀在金光的映衬下闪闪发光。刺眼的光线立刻引起了我的注意。我仔细观察了它的一举一动,但它立刻飞出了窗外,我立刻跑了出去。不知道追了多久,它就从我眼前消失了。我环顾四周,发现这是一个我以后再也没有去过的新领域,我的家就在眼前,但我整个暑假都在外面,对外面的世界也不太看好,也就不足为奇了。这时,一阵花香扑面而来,啊!这里有一个池塘!池塘四周都是树,正好把池塘围成一个圈。这里的树很茂盛,特别茂盛。
草也是绿嫩的,无愧于大自然的鬼斧神工!过了一会儿,我的视线终于回到了池塘,却发现池塘里有一些荷花。哇!忍不住赞叹!
荷花就像一个长着荷叶的女孩,花瓣上包裹着一些露珠。粉红色的花瓣非常可爱,就像一个精致的小女孩。但是这里的水不是很清。这么好看的花怎么培养?这让我想起了胡艾莲说过的话:“如果你离开泥巴,你不会染它,但你不会是邪恶的。”刚开始不相信,现在眼睛可以确认这句话。
突然,我感觉手里有东西。我赶紧看了看。那只是一只蝴蝶!它留在我手里,却还在扑腾翅膀。我忍不住摸摸它的翅膀,它还是不动。我想:这真是我见过最奇怪的蝴蝶。
可能是我锻炼时间太长了,跑了一段时间。我筋疲力尽,摔倒在草地上。仰望天空,我意识到天空是如此美丽,白云是如此可爱。我不禁感叹:外面的世界真好!可能蝴蝶看到了我的疲惫,就叫来了同伴。他们围成一个圈,好像在跳舞。不知道蝴蝶有没有“魔力”。看到他们跳舞,我立刻精神一振。我也和他们一起唱歌跳舞,很快就融入了这个“大家庭”。
突然听到妈妈在叫我,只好忍痛离开这个神圣的地方…
再回到书房,我看着窗外:“窗外的世界真美,窗外的世界真好!”