清晨的阳光从窗外照入,照在了我的脸上,感觉到十分刺眼却很舒服,十分温暖。
当我回过神来,才想起自己还身处现实的社会之中,我还是一个未毕业的少年,还是一个正在为自己美好的未来铺路的学生,可当我开始回忆起我过去学习了近九年的时光,我却感到很无力,也很无奈。
六点钟的闹铃,七点钟的早饭,八点钟的早自习,一天上下午共八节的课程,在加上如今每晚从六点到八点半的晚自习。一个星期中的五天基本上就是这样度过的,感到无聊,麻木。上课时,老师不断的讲着,好像催眠咒,听着听着,就感到了很疲惫。
放假了,晚上上上网,直到午夜时分,第二天一直到中午才从梦中醒来。一起来便是听妈妈早间的教导,顿时感到积攒了一夜的好心情灰飞烟面,很愤怒。冲进房间,哐的一声关上房门,扑到床上,将头塞进被子里,心里还是很不舒服的。过了一会儿,当我想起了过去的时光,却也觉得挺好的,也许是时间让辛勤变得宽容。