我的酒鬼爸爸作文
在我很小的时候,我的爸爸就离开了我和妈妈,十几年来,他从来没有来看过我们,从来没有打过一次电话。妈妈说:“你知道爸爸为什么会走吗?就是你的奶奶教唆的,当然,就算是奶奶教唆的,你爸爸难道没有一点责任吗?如果他坚持自己的立场,不离开我们的话,事情就不会变成今天这个后果。”
听着妈妈日复一日的埋怨,我的心里竟泛起了两个字——思念,随着时间的流逝,这种感觉越来越强烈,我渴望见到爸爸;渴望像其他孩子一样拥有父爱。
听婆婆说:“你小的时候啊,你爸爸可关心你了,你才一岁多的时候,你爸爸就给你买了许多图书,你爸爸还经常给你剥鹌鹑蛋吃,那时啊!可真是一个幸福美满的家庭呢,可现在,唉——”听了婆婆这句话,我的心里泛起了一种莫名的感动,原来爸爸并非不关心我、不爱我啊!尽管知道爸爸还爱着我、关心着我,可心里却无法避免不想他。
直到今天,我才终于明白,不管爸爸来不来看我,他都依然是我的爸爸,我们都有着相同的血脉。
这就是我的爸爸,我深爱的爸爸。