我的酒鬼爸爸作文
一股交杂着浓浓酒精味的风向我吹来。“好臭!”我不禁用手捂住了鼻子,黄色的毛衣袖口磨着我的鼻子,有些发痒。“真恶心!”我大吸一口气,然后屏住呼吸,向臭味最浓的房间走去。
“那来的臭味?”我的肺有些难受。“呵!”我刚想张开嘴呼吸,那股让人作呕的刺鼻的酒精味又在我脑子里回转,我只好又把刚要吐出来的那口气又吞了下去。“呼!呼!”只听父母的卧室里,随着一声声如雷般的打鼾声,飘来一阵比一阵更刺鼻的酒精臭味。“咕!”我的肺越来越难受了,那一阵阵刺鼻让人作恶的气味如同带着刀和枪的魔鬼一次又一次打击着我的胃。
我眉头一紧打开了棕色带绿色花纹的房门。“简直就是人间地狱!”我再也屏不住气了,一阵十分浓重的酒精味向我扑来。我连忙用手捂紧了口鼻,可浓烈的气味还是从手缝中传了进来。“啪!啪!啪!”我逃似地跑出了房间,从门缝中我发现爸爸满脸通红,连衣服也没有脱就倒在床上。黑色的粘满泥土的鞋底把白色的床单都弄脏了。
“砰!”我关上了房门,“呼呼!”我大口地喘着气,心中叹道:看来酒还真是一把利剑。