我的酒鬼爸爸作文
我的爸爸非常爱喝酒,所以我叫他“酒鬼”爸爸。
我的“酒鬼”爸爸长得和我非常像,他有一双小眼睛,笑起来眼睛像一道小月牙,下面还嵌着一个鼻子。
记得有一次,我的“酒鬼”爸爸喝酒喝醉了,但是他还继续喝,最后他喝吐了,就趴在马桶上吐。
还有一次“酒鬼”爸爸在外面出差,他喝醉了。最后快结束了,我的“酒鬼”爸爸去上厕所,可是他连手机都不带,妈妈打了好几个电话和视频,可是都打不通。我们好担心他,最后终于打通了,但是是这个“酒鬼”爸爸的同事接的电话。这个同事说我的“酒鬼”爸爸在上厕所。然后,他就把电话给挂了。
爸爸回来后,妈妈就狠狠地骂了爸爸一顿,我原本想给爸爸泡杯蜂蜜水,但看到妈妈很生气,我就不敢泡了。
爸爸想让妈妈原谅他,可是过了好几天妈妈还没原谅他。终于经过爸爸诚恳的道歉,又过了三四天妈妈才原谅他。
我真希望爸爸能改掉这个喝酒的坏毛病。