我的酒鬼爸爸作文
父亲每天早出晚归,似乎很忙。他不知道他在忙什么。他的头像西瓜,鼻子像大蒜,耳朵像馄饨,牙齿像玉米,肚子像猪八戒。他总是说他想减肥,但是他控制不了自己的嘴。爸爸的一个优点是他会爬树。
记得有一次,我和爸爸去叔叔家玩。在我叔叔家,我看到他家种了很多水果。突然,我看到一棵树有三米多高。黄澄澄的橘子真的让人流口水。我不管37还是21爬上去,只是爬了几步就摔倒了。父亲看到了,说:“你看,我帮你摘。”我父亲像猴子一样,立刻爬上树,摘了几颗扔了下来,但我一颗也没抓到。我父亲有时像孩子一样可爱。看到他比树上的猴子还聪明,我真想爬到树上玩一会儿。
我父亲的弱点是他喜欢喝酒和打牌。有时他喝醉了,什么都不知道。但是,爸爸平时工作很忙,很关心我。有一次吃鱼的时候被鱼刺卡住,吓哭了。爸爸抱起我像箭一样冲下楼,可是刚下楼鱼刺就被吐出来了,可能是因为爸爸跑的特别快吧!太刺激了!
爸爸很少关心我的作业做得对不对。平时连一个人都见不到。我希望爸爸每天陪我在家,关心我的作业!