我的老爸是一个幽默的老爸。他有月牙弯似的眉毛,亮亮的眼睛和那帅气的发型,他那嘴可以说出许多好笑的笑话,天天逗得我哈哈大笑。
这天,我正好心情不好,老爸见到我愁眉苦脸的样子,知道我心情不好了,于是,他满脸笑容走过来,坐到我的身边,突然,他笑了对我说:"怎么了?又心情不好了?你不天天说"笑一笑,十年少"吗?好!现在我给你讲个笑话。一个村里有对文盲夫妻,他们有三个儿子,因为不识字,就随便用自己听过的词语给三个孩子取名字,老师大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦!一天,三个儿子去赶集,人多把老三给挤丢了,于是,他们来到警局。警察问他们来干吗,有什么事,老大回答道:"我是流氓,今天带菜刀来,没别的,就是来找麻烦的。"警察无语。老爸话音刚落,我就咧开嘴,捧腹大笑,老爸也跟着傻笑起来,"哈哈哈……"
有一个幽默的老爸,真是天下第一幸福的儿子!有了这样的老爸,天天只能有欢笑,快乐!有了这样的老爸,生活真是自由自在,无优无虑。