阳光路上优秀作文
阳光大道,那么灿烂,闪着光,永远不会改变,站在街上,永远不会后悔,因为在这里,心会在春天绽放。——楔形
我曾经向往美丽遥远的世界,那是一个遥远的地方,一个梦想的国度。我曾经仰望天空,看着春暖花开,看着天上的云,被精心雕琢,为爱情画下蓝图。曾经的享受,午后温暖的阳光,整个世界的辉煌。
一条幽僻的小路直通天际,四周云雾缭绕,似天堂,是阳光大道。痛下决心,走上阳光之路,从这里开始。一路都是阳光,刺眼,心里暖暖的。
我曾期待一场完美的雨,洗去心中的污垢;曾经渴望有人推开心灵的木窗,春暖花开;我曾经希望有人陪着我,我不会孤单;曾经希望心中的阴霾不要再来。然而,此时此刻,当我登上阳光大道时,那些奢望已经实现,思绪一直在飞翔,找不到立足之地。是被阳光照射后的兴奋、兴奋、美好!
一路上,鲜花静静地盛开,那些不知名的野花,娇小的芙蓉花,优雅的紫薇,一路开着,唱着。闭上眼睛,天还没黑,微风徐来,水流缓慢,但你喝醉了,眼睛隐隐发黄,眼睛微微刺痛。
我还记得树荫下斑驳的亮点不停的闪耀,那是树叶为阳光留下的栖息地和空隙。一个人坐在树下,没有人在,只有你在身边,一直陪伴着我的那棵树依然那么茂盛,它的年轮在身边盘旋。我想知道有多少人像我一样对这棵树心存感激。一个身影渐渐走过来,邀请我和他一起玩。我摇摇头。我怕被你嘲笑,但我终究还是被你拉了上来。当时我的心里充满了阳光,五颜六色的太阳,灿烂的太阳,美丽的太阳,这一切都推开了我内心的窗户,等待着风吹进来。
在阳光的路上,感谢你一直陪伴着我。携手走向未来,携手走向成功,携手走向阳光之谷。曾经一丛无人问津的小草,孤独寂寞,却总幻想得到所有目光的聚焦。但是,谢谢大家,我最喜欢的博主们,谢谢大家,让我重拾信心,谢谢大家,让我找到一份快乐的土地——学校时事通讯,这是人生美好的舞台,我渴望在这里跳出婀娜多姿的舞步!
吹一口气,蒲公英就随风散开飞舞。我的思绪跟着,飘啊飘,一路飘向天空,不知何去何从。在我身边,阳光依旧灿烂,因为我走在阳光明媚的路上,感觉很开朗。
走在阳光路上,感受阳光,好温暖…