我最崇拜的的作文300字
熊熊燃烧了16天的北京奥运会圣火在8月24日晚缓缓熄灭,举世瞩目的北京第29届奥林匹克运动运会圆满落下了帷幕。
在第29届奥运会上,中国获得了51块金牌、21块银牌和28块铜牌,心情非常激动。哇!中国赢了!
我最崇拜的是:甩了甩还挂着水滴的乌黑长发,一双明眸有如弯月,又似清泉的郭晶晶。通过网上了解了郭晶晶在3米板双人项目上实现了世锦赛“四连冠”。回顾自己为跳水走过的艰辛道路却让她动容地说:“我现在看起来很强大,是因为有了20年的积累也付出了很多汗血。在每个阶段都会遇到不同的问题,我告诉自己要‘坚持’,只有‘坚持’才让我越过一道道坎儿,让我能够走到今天。既然选择了就不会放弃,但为了跳水必须放弃很多,日复一日刻苦的训练成为生活的全部,20年的付出,其中的酸甜苦辣只有自己清楚。”
我要像郭晶晶一样不怕困难,无论干什么事情一定要坚持到底,不要轻易放弃。好好学习,成为最优秀的少先队员。