我最崇拜的的作文300字
我最崇拜的人是蔡依林,因为我觉得她很勇敢,他的歌声也是很好听,所以我觉得我应该要向蔡依林学习才可以的。因为有蔡依林,我们才会爱上唱歌,蔡依林因为 有了勇敢,我们才会信心十足的面对困难。我觉得蔡依林真的从一只鱼变成了飞鱼飞到了天空中,展现自我,而蔡依林就从一个平常人变成一个美丽的大明星。
蔡依林为什么可以唱的这么好是因为他唱的很有高低起伏,而且音又抓的特别准,所以他唱歌才会这么好听,只要她开的演唱会一定会满满的,我更希望他的声音和身体都不要出事。
我个人觉得蔡依林好像是十全十美的,因为她长得不但漂亮,歌也唱的很好,演技更是一流的,我希望在每个人的心中蔡依林都是一个非常完美的大明星!。
蔡依林是一个很想展现自己能力的明星,他是真的想知道自己真正实力,我们也常常看到,他很辛苦的想让我们开心,让我们大人或小孩都会高兴的大明星所以我希望蔡依林能健健康康平平安安的喔!。