我最崇拜的的作文300字
我崇拜的明星有很多,有笑星吴孟达、天王刘德华等等。要说最崇拜的名星,那当然就是影视巨星星爷——周星驰。
在周星驰的众多电影中,每一部电影他都表演的出神入化。他大多演的是喜剧片,有着自己独特的表演,如:富有朝气的笑声、敏捷的伸手、顺滑的口舌等等使她在喜剧片中脱颖而出。他总是在平静中透露出一丝搞笑,这也是他的厉害之一。我看了许多他演的电影都大笑不止,令人回味无穷。
在周星驰的众多电影中,最近在电视上播出最多的应该就是《武状元苏乞儿》了。在这部电影里,周星驰扮演了一个有钱的富二代。考武状元的时候,由于作弊而被没收全部家产,被迫去当乞丐,又被他的敌人打断了双腿。在他最落魄的时他曾经帮助过的一个乞丐给予他了帮助,传授他睡梦罗汉拳的厉害功夫。他经过重重磨难当上了丐帮帮主并打败了他的敌人。在这部影片中,他表现的搞笑至极。由于电视上经常播出,我看了许多遍也没有厌倦,他的电影是那么的精彩。
我喜欢的明星就是周星驰,喜欢他的搞笑、潇洒,和与众不同的笑声。