写雪的作文
呼——呼——”北风婆婆高兴地唱着“狂欢曲”,可爱的娃娃也淘气地为北风婆婆伴舞,它们这一合作起来,便让我从睡梦中醒来。睁开朦胧的睡眼,我望了望窗外,我看到这样的景色,简直像是在做梦,我便再次揉了揉眼睛,情不自禁高声欢呼:“了,真的太棒了!”说完,我立刻穿上衣服,走出家门。
一大片一大片洁白无瑕的雪花,纷纷扬扬地落到地上。我把头仰起来,一片雪花飘到我的脸上,它立刻融化成了一滴雪水,冰冰凉,很惬意,很舒服。
再看看远处的房顶、树叶、花朵到处白皑皑的一片。这些积雪最适合我们打雪仗,堆雪人了。
在里,梨树像雪中的睡美人,她在梦中仿佛告诉我们:“经过雪的洗礼,今年我会结出香甜可口的大梨子,供你们分享哦!”青菜也伸出双臂,敞开自己的胸怀在拥抱。我听见了,我看见了雪花飘在青菜叶子上的声音,青菜姐姐好像在吮吸的乳汁,她仿佛也在说:“谢谢您!伟大的,您为我赶走了敌人,让我茁壮成长”。枇杷姑娘被北风婆婆吵醒了,再也睡不着了,她随风左右摇摆,原地转圈娥娜多姿,她的舞姿优美极了,吸引了不少的“观众”。
这场雪虽然给了我们许多欢乐,这场雪,却也给有些地方带来了许多灾难,所以我们要同情那些受灾难的人民群众。