一个晴朗的周二中午吃完饭,我慢悠悠地来到了思远、科瑜和我经常玩儿的地方。在那儿,我看见了以前见过的两个个子高高的哥哥。他们把蜜蜂捉起来,放到池塘里,任由蜜蜂在水里挣扎。我皱着眉头心里想:他们这也太残忍了吧!我想把蜜蜂救上来,于是伸手去捞。第一只蜜蜂顺顺利利的就上来了,可惜救第二只的时候就没那么顺利了——它竟然蜇了我!要是它听得懂人的语言,我可真想对它说:“你这个忘恩负义的家伙!”
蜜蜂蜇得很疼,我惨叫一声哭了出来。同学们看到后,连忙把我送到医务室。校医帮我把刺拔掉后,我蔫头耷脑地回到了教室。我看了一下伤口,发现伤口虽然没什么大碍,但是非常的疼。所以我借李老师的手机拨通了爸爸的电话。爸爸知道后,急匆匆地赶到学校,把我带去了医院。医生耐心地对我说用肥皂水洗一下就行了。我用肥皂洗了以后,果然感觉精神好多了。
回到教室时,我发现一个陌生的老师在给同学们上公开课。我赶紧小跑到座位,小声的问我那个善良的同桌在上哪一课,然后翻开书,认认真真地听起课来。课后,我一脸担忧地看着伤口,总是忍不住想要摸一下。还好,同桌时时刻刻都在好心地提醒我:不能摸!
还没等到放学,我已经满血复活了,可是我救的那只蜜蜂,却在几个小时前就死掉了。我的一番好心却让它早早地送了命。
大家可千万别像我这样好心办坏事儿,不仅伤了自己,还伤了别人。