这边风景独好作文
“……优雅的王子气概,亲切的邻家男孩,我这样一表人才,天生的人见人爱……”熟悉的电话铃声打扰了正在游神的我,我提起电话,一个“喂”字还没有出口,电话那头的人已经来了一句:“快点换台到湖南卫视!快点!”
我疑惑着换了台,五张熟悉的面孔出现在眼前,那百听不厌的旋律中夹杂着fans疯狂的叫喊:“至上励合!至上励合!”“啊!”我失声惊叫,那一瞬间,如同宇航员刚出舱门就被外星人拍了拍肩膀,就像漫步在原始森林一不小心走进了恐龙窝。我激动,我惶恐,我不知所措!那动感的旋律,火热的舞姿,甜美的笑容……,构成了一道美丽的风景,仿佛其他人色彩都被淡去,他们就是这幅画的主角。只要一个眼神,你就会被他们吸引,仿佛被吸进了无底的黑洞,沉迷其中;又好像被勾走了魂魄,只知道跟着叫着他们的名字。
一首终了,可心还随着那旋律跳跃,仿佛是草原上那脱缰的野马,眼睛里好像还重现着他们的笑容,耳朵里还回响着《lovelive》的歌声,感觉自己就是台下观众中的一员,被他们所感染而迷失了自我。
啊!湖南台,我的最爱;啊!至上励合,我的偶像!你们是台上的主角,你们是我心中最美的风景,你们就像棉花糖,柔软,香甜,总能勾起人们心中最美好的回忆。朋友呀,风景这边独好,收藏这里的风景吧!如果错过你就一定会后悔!