陶醉作文
要想练就绝世武功,一句动人的歌词,总是停不下脚步似的回荡在我耳畔。它并不像原唱那样有力,那样句句优雅,而是随意的,舞动的,让人陶醉的
那是一个被阳光洒过的下午,清脆的下课铃,把圈在教学里的野兽们,哗啦一下给放出来,任意让他们打闹、喊叫。在这沸沸扬扬的野兽圈里,我似乎感受到一阵清风似的歌声慢慢传到我耳边,我下意识的回过头,发现藏在角落里的她。她微微仰起头,细而弯的眉毛在清澈如潭水的双眸上轻松又优雅地舒展开,她的步伐是那样无忧无虑,轻盈自在。我大胆走向他身旁,轻声问道:你很喜欢这首歌吗?她似乎早已注意我,笑了笑,对我说:当然了!我觉得这首歌充满了力量!随后我们便愉快地交谈起来。
我们正交谈着,忽然她对我说:你想不想和我一起唱,如果不会,我可以教你,这是一首非常好听的歌哦!我好奇地点了点头,她给了我一个非常甜蜜的微笑,而后挽起我的手,一蹦一跳的向前走着。
要想练就绝世武功,就要忍受常人难忍受的痛,她轻巧得像云,在阳光的照耀下宛如仙女一般轻飘飘,暖柔柔。我也糊里糊涂地和她一起唱着跳着。突然,她停了下来,拉上我一起闭上眼睛,我偷偷地从眼角下注视着她,她不怎么长的睫毛看起来却是那么动人,她十分一般的小嘴,笑起来是那么可爱,她像一只自由的小鸟,在广阔的蓝天下飞翔。这时,她缓缓的睁开眼,对我说:太美了!真是太美了!我真被这首歌陶醉了!我歪着头笑了,再次挽起她的手,与她共同走在被阳光洒满的操场上。
要想练就绝世武功,浸润着我的心田,她陶醉的样子鼓舞着我,激励着我。