有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。骑车,跳绳,踢球,打篮球,画画等我都很喜欢。
就拿骑车来说吧,每天写完作业,我最爱约好朋友们一块儿到广场上骑自行车玩。这也是我最快乐的时光。记得刚上一年级的时候我我就叫爸爸陪我一起学骑车,爸爸先让我用左脚蹬着地,然后慢慢地把右脚放在脚踏上往下踩,试了很多次,不知怎么,我竟然一下子学会了骑车。当时我别提有多高兴了!从那以后,每次出去玩,我都会跟朋友们玩自行车比赛等一些游戏,真是开心极啦!
平时我也特别爱画画,一画就是一两个小时,从不觉得烦。一些可爱的小动物是我最喜欢画的。比如上次我画小马时,先用铅笔画出它的外形,画不好的时候要一遍遍修改,再用勾边笔勾边,最后上颜色……不久,一幅栩栩如生小马奔跑图就“诞生”了。瞧,它有着强壮的身子和四条强劲而有力的腿,睁着明亮的大眼睛,好象要从画中跑出来一样。我的画常常会得到大家的称赞,画画也给了我很多乐趣。
丰富多彩的课余生活,给我的童年增加了许多快乐!