有趣的课余生活作文
我的课余生活最大的乐趣就是和小朋友做游戏,画画。
每天早晨我来到了学校,就开始读书,下午来到了学校,如果时间还早,我就和蓝一丁一起画画,我最喜欢画小兵打仗了,我先给自己画一个兵,再给他画一个兵再装上武器,就开始打仗了,然后再画一个坏的,我们俩一块打他,直到把他打死就算过了一关。打了预备铃我们就不画了,就拿出练字本开始练字。下午放学回家写完作业吃完饭就下楼玩了。
我们楼底下的人很多,有跟我差不多大的,还有几个上初中的哥哥姐姐。我们又是玩电报铃,我们先排成一竖排,猜拳谁最后输了就给谁抓,其他的人藏起来,不被他抓住了,那个人数一百声,谁被抓住了下一回就给他抓了,藏的人,要尽量把自己藏得严严实实既不要被发现了,还要利于自己去摸电报铃的地方,这样你就胜利了这一局。玩完了要是有时间就跑一会步在回家。
上来要是还有时间,就看半个小时的书,看书也是我最喜欢做得事,看完了书洗完澡就睡觉了,这就是我一天的课余生活,怎么样还不错吧?