有趣的课余生活作文
我的课余生活有很多很多,如:锻炼身体、练书法、弹钢琴、看书、跳舞等.......
在这些课余生活里面,我还是最喜欢锻炼身体,因为,我的跳绳非常拿手。我从六岁开始跳绳,那时候跳得很差劲,通过坚持不懈的去跳,每天都可增加5-10个呢。我也挺喜欢弹琴的,老师让我弹一个小时但我觉得一个小时太快了,因为,我每当打开琴盖,就感觉自己要给自己欣赏美妙的音乐,每一个音符,通过我的手指谈下去,就像小豌豆一样,蹦蹦跳跳,跟我一起分享这份快乐,我快乐或伤心的时候倾诉的好朋友,我爱“她”。关于书法呢,他锻炼了我的耐心,树立了我的自信心,书法老师还夸我是小才女呢!至于“吃书"这件事,父母亲都说我回家什么都不干就抱着书"啃”妈妈说我最近看的书少了,唉!主要是我的时间太紧张了,我坚信,我会在书本的海洋里学会更多、更好的知识。每周的谅解舞蹈课弄得我精疲力尽,妈妈和我商量把这节课取消,我想:舞蹈老师对我那么好我不能辜负舞蹈老师对我的期望。我还是要坚持下去。
正因为我的课余生活丰富多彩,才使我小时候内向的性格慢慢的活泼起来,更加大方、更加自信,课余生活会是人生更加精彩!