有趣的课余生活作文
我的课余生活有很多,比如说:滑旱冰、打篮球、踢足球、拍皮球……而让我觉得最快乐的事情则是滑冰。
有一天,风和日丽,我穿上旱冰鞋,开始出发了!我在街上看到了来来往往的人群,川流不息的车辆,好热闹啊!我滑着旱冰上了人行道。不一会就到时代广场,我滑上台阶,一层一层地跳跃着,每上一层就像是度一关似的。在我心目中,一个台阶就是一个“忍者”,我三下五除二,就把所有的“忍者”都打败了。我看见一个小朋友也在滑旱冰,我就跟他比赛。我滑在前面。不过我感觉他的技术比较高。到拐弯的地方,小朋友一个“闪电漂移”一下子超越了我,我哪有肯服气呀!我用尽全身力气也没能追上他。最后快到终点了。我把吃奶的劲都使出来了,只见小朋友“神龙摆尾”,我看穿了他的招术,送给他一个“剑鲨巡航”。正在这时,他又一招“刀片超车”,我左抵右挡还是难以逃脱最后那个小朋友,我和他结成了形影不离的好朋友。
这次滑冰比赛最终我虽然输了,但是我感到有无比的快乐!