有趣的课余生活作文
我的课余生活绚丽多姿,画画呀,作文呀,但是,我最喜欢的,是没多少男生愿意学的,而又是人人都称赞、都喜欢的拉丁舞。咦,怎么都没人鼓掌呀?算了,我先给你们说说我第一天上课的情况吧。
第一天是这样的,我走进上课的地方,哇塞,这里好大呀!我火速地穿上拉丁鞋,等着上课。
这时,一位女老师走了进来,她自我介绍完后,就让我们压腿,哇,好痛呀!我心想,嗷,真是流年不利呀!接着是青蛙趴,高抬腿……最耗体力的是蛙跳和高抬腿,老师说到蛙跳要跳二十个的时候,同学们有的嘴巴张得大大的,有的眼睛瞪得老大,差点眼珠子没掉出来。跳完后,大家的腿果然都软了,累得东倒西歪。还有高抬腿,要把腿抬到最高,最快。做这些都是为了我们舞蹈动作能够更到位,更优美。
再跟你们说一下一年后也就是现在的我是什么样的。我升上了中级班,我在里面已经是霸气十足,而且是一个引人注目的“舞王”了。妈妈说这是我刻苦训练和不断努力的结果。正因为这样,本周末,我将要赶赴晋江,去参加全国的拉丁舞比赛呢!
课余生活跳拉丁舞让我魅力十足,给我带来了成就感。同时,我也明白了:只要努力,一切都会心想事成。