背影的作文
每当我生病时,伤心时都忘不了你的背影。你的背影是世界上独一无二的。谁也模仿不了你的背影。
我记得有一次我生病了。38度九。我妈看着我心疼的说:“诶呦!还疼吗?”他总是这么心疼的问我。在我去医院的前20分钟。他是背着我去的。因为家里的电动车坏了,所以他正好背着我去。那是一个晚上好像女巫的黑沙笼罩着我们。天上下起了薄薄细雨,每一滴都打在我和妈妈的背上。这是我发现他们头上有一丝丝研发,是在我的眼睛让我的眼睛深感刺痛背上已流出汗了啊,是你让我懂得了母爱,是你让我了解了母亲的背影。母亲的背影是多么伟大但又让人难以琢磨不透。母亲的背影这个词我还在琢磨,直到有一天我终于把这个琢磨开了。
一个冰雪初融的早晨。哎,太阳还刚刚出现。黄色的金光笼罩在大地上。让大地散发出。暗暗的精光。我在那里堆雪人,但是出于狡猾。我摔下去了。全身都是雪,到家时我的衣服已经全湿了。母亲看着我把我痛骂一顿。然后你就去给我哪袄裤,这时我看见了母亲的背影。我终于了解到背影是多么的宽广,母亲的背影是往往给你无限的爱给你无限的包容。
你的背影让我终身难忘,你的背影也是世界上独一无二的,谁也无法代替你的背影。这个背影就是——母亲的背影。