小学年级作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”我非常爱我的妈妈,我的妈妈也非常爱我。妈妈是怎样爱我的,让我来叙述一下吧!
上一年级的时候,妈妈写了两封信,一封是给单位的辞职书,一封是给我和爸爸的“全职妈妈”上岗申请书。妈妈离开了自己最心爱的工作,把“战场”转移到了家里。从此,妈妈担当起:司机、家庭老师、厨师和“银行管理员”……。妈妈为了我们健康成长,会想尽办法“威逼利诱”地让我和弟弟吃下不喜欢的食物;让我们每天都能穿上干净整洁的衣服;让我克服了一道又一道的难题。周末,妈妈还会带我们去感受大自然的美。每当我问道:“妈妈,你累不累,要不要歇一会?”妈妈虽然说累,但是她脸上始终挂着灿烂的笑容。她让我们在生活中学会乐观坚持,在学习中学会努力。她一天二十四小时都在忙碌,就像一个陀螺不停地转着。
每个妈妈爱孩子的方式都不一样,我的妈妈就是这样默默地爱着我们。她的爱像夏天的凉风,轻轻的抚摸着我的脸颊;她的爱像一颗晶莹的露珠,滋润着我的心灵;她的爱润物细无声。