关于妈妈的爱作文
我有一个爱我的妈妈。她对我的爱很多很多:把香喷喷的鸡腿留给我吃;晚上帮我盖被子;帮我冲牛奶;我不会做的题目她会耐心的教导我……
今天我挑一个说给你们听听吧!
我第一次学溜冰时,妈妈让我先扶着墙溜,我小心翼翼地,溜的速度比蜗牛还慢!可是一不小心还是摔了个狗啃泥!我疼得哇哇大哭,妈妈连忙跑过来关切地问道:“有没有摔疼?”说着,赶紧把我从地上扶了起来,帮我拍干净身上的灰尘。
妈妈让我不要扶着墙,她站在我的对面一边往后退,一边伸出手,在离我半米远的地方。我伸出手拉妈妈的手,可是不够长,我胆怯的往前走了一小步,妈妈又往后退了一步,我又往前走了一小步,就这样走了一圈又一圈。过了一会儿,我对妈妈说:“让我自己试着溜一下吧!”妈妈说:“可以!”我慢慢的向前溜去,居然没有摔倒,我的胆子越来越大,溜了一圈又一圈。妈妈每天都陪我练习溜冰,几天之后我就能飞快地溜冰了!
感谢妈妈对我的爱!