找小学作文
一个晴朗的日子,龟妈妈来到海滩,生了一大堆蛋,龟妈妈把蛋埋在土里,然后到森林去找食物。
等龟妈妈开心地回来时,就发现那儿有一个洞,蛋全没了,龟妈妈急得眼泪都出来了。忽然一只横行的螃蟹来了,向龟妈妈问道:“龟妈妈,你在找什么呀?“龟妈妈着急地说:“我在找蛋啊,你帮我一起找,好吗?“螃蟹满口答应。之后它们一起找蛋,可是还没有找到。
于是,它们一起去找小猫警察,龟妈妈急忙问:“小猫警察,你有没有看见我的蛋,被人偷走了。“小猫警察连连摇头说:“没有。“它们正准备回去的时候,小猫警察觉到有东面在咬自已。
小猫警察低头一看,原来一群小龟己经自已破壳而出了。龟妈妈谢过小猫警察和螃蟹,开心地带着一群小龟回家了!