大家都认为爸爸出差是件很不快乐的事,可是在我眼里爸爸出差是件非常非常快乐的事,天纳,你一定会想有这样可怕的快乐吗?那当然了。
那是星期一的晚上,我吃完饭,正准备上网聊天,走进卧室,脚还没有踏进房间,突然爸爸的身影闪现在我面前,爸爸大呵道:“不准上网聊天!快去学习,不然要打PP。”我沮丧极了。我的同学天天都能上网聊天,为什么我偏偏不能上网?我很伤心的走进了自己的房间,要是有一天爸爸出差多好呀!
今天是星期三,爸爸早早起床,我还没有起床,爸爸就背上行李走了,我以为自己很高兴,今天终于可以自由了,我可以上网聊天啦。中午,我回家就迫不及待地打开电脑,想找同学聊天,但一上网我亲爱的的电脑先生就罢工了,电脑怎么也打不开。平时电脑罢工都是爸爸帮助解决问题的,可现在没有爸爸在身边,我找不到人帮我修电脑,只好关闭电脑,去吃饭。这时我才想起爸爸的重要!
吃饭时我感觉气氛不同了,平时爸爸炒菜没有妈妈的香,但是爸爸在吃饭时总会讲一些玩笑来逗我,今天这顿饭虽然很好,但是没有了爸爸在身边,一切都不习惯,吃什么也没有味道。
过了一会,我叫了一声:爸爸!心里酸酸的,自己不由自主的难过起来。“不要哭!”我对自己说到。
回到卧室里,我还是情不自禁地哭了。爸爸就如同空气,我如果没有了空气,我就生活不下去了。此时,我特别想念我的爸爸,好想他快点回到我的身边。