你走的好远,好久,再没有回来过。粗心的我不小心弄丢了你的号码,从那以后,我再也找不到你,再也看不到你胖嘟嘟的脸,再也听不到你银铃般的笑容了。我好落寞,好忧伤。你可爱的影子只能深深印在我的心里,你再不回来,我都快忘了你长什么样了……
你是我的闺蜜啊,没有你,我找谁宣泄,找谁玩耍,找谁欺负呢?你是那么可爱,那么体贴,那么善解人意啊。我现在只能回忆那些过往了。
有一次,我们约着逛商场,极不情愿逛街的我被你拉了去。一路上,你蹦蹦跳跳的冲在最前面,看到什么新奇的玩意儿,就拽着我前去一探究竟,像个好奇宝宝似的。那时,我总说你幼稚又无聊,你却傻傻的呵呵笑,像是我们俩闹着玩似的,你又忽然眼前一亮,窜进了甜品店,只给我留下一个有着飘逸长发的身影……那时候,我总觉得你傻里傻气,现在想想,你真的很可爱。你的学习不好,因此,在我的印象中,你除了陪我玩就是总拿着一张卷子找我问题。那时,我既烦你的事多又怕你会了后会超过我,所以,我总是含糊不清的说又或者干脆告诉你我不会。之后,你又拿着卷子走了,我以为你放弃了,哪知,过了一会儿,你跑过来,说会了要教我。现在,感觉你是多天真善良啊。如果,换在现在,我一定会不厌其烦的教你的。可惜啊,再也见不到你了,可爱的你啊。
偶然,我又通过qq找到了你,我们之间渐渐没有了隔阂,像天造地设的闺蜜一样。好事一起分享,不开心一起倾诉。你啊,还是那么可爱,我的闺蜜啊,白婷婷。闺蜜至上哦!