思念的作文
夜已经很深了,马路上偶尔有车飞驰而去,渐渐消失在无边无际的尽头,昏黄的路灯无精打彩地咪着眼睛。我的思绪还在不停地旋转着,清晰能听见心房有节奏地跳动声。这是我和自己交流诉说的方式,它会定时提醒我想起或忘记。
这样的夜最适合怀念过往,这种思念久久不能割舍。那个她你还好吗,希望我只是你生命中一个过客,不会给你就下任何牵挂。这种穿越白天黑夜的思念希望回到你的面前,又不希望你有所发现。多少这样的夜我们一起度过,你希望我是冬夜里的棉袄,你可以钻在里面躲风,你希望我是青娃,你可以哇哇地和我聊天,你希望我是夏夜里的清风,你可以沉浸在那一抹清凉中,你希望我是秋夜里的萤火虫,你可以在黑暗中找到正确的路。
那些你送我礼物我都已经扔了,那些为你写的日记也都已经烧掉,只有那些照片还残留着。因为我想在我需要你的时侯及时出现在我的面前,我想把思念放得更长,更久,更纯。
曾经我是你的全部,现在我已不是你的唯一!
希望我的思念没有惊扰到你。若是惊扰纯属无心,因为我只是一个过客。在我生命中你也只是过客,只是一直还没有忘了罢了。人生如此短暂不容许太多人来来往往,也不容许太多的记忆被忘了。
那浓厚的思念经过岁月的沉淀,飘香四溢,洒满也整个来路。纵然已经回不去了,但足以让我甜蜜地一直走下去。