未来的房子作文
我是一个有想象力的小男孩,今天我想未来的房子。
这种房子可以变形。可以是火箭形、圆形……
这种房子不但外表漂亮而且可以折叠,两人便能抬走。这种房子当你进房需要找拖鞋的时候。门边上出现一个脱鞋柜会有两只手出来帮你穿上拖鞋,这种房子可以冬暖夏凉,冬天墙变红,外表变成深色。夏天墙壁变蓝可以驱热,房子里的床只要按一下红按钮很快就进入梦乡,你要想看会书,墙变成绿色发出新鲜空气,灯也成高级护眼灯,你要洗澡就按一下蓝色按钮,一下子就会把一天的疲倦清扫干净,它还能防盗、火、水。
我相信只要我们好好学习一定能发明出来。