一件烦心事作文
最近我有一件烦心事,它让我整天愁眉苦脸,三月不知肉味。
我是一个非常喜欢读书的女孩,因为读书可以让我学习到很多丰富的知识。我经常像一只小鸟一样在书本里自由地飞来飞去。读书让我着迷。记得有一次,我正在津津有味地看《安徒生童话》,妈妈叫我给她倒一杯水,我顺手拿了起来,竟拿了一个小电壶,把妈妈吓了个半死。
自从我升到了四年级,作业多的满天飞,好似一辈子都写不完。因此我就像没有阳光照耀作文的花朵一样,无精打采的。很无奈,只有周末才能阅读上几小时。正因为这样,我的生活开始变得孤单寂寞,没有了往日的五彩缤纷、开心快乐。所以我经常会绞尽脑汁地想:怎样能把作业完成,还能有充足的时间让我在书本里自由翱翔呢?
此时此刻,我依旧在写作业。我尽量用火箭般的速度“唰唰唰”地写,希望能留更多的时间来读书。
这就是我最近的烦心事,希望今晚做一个天马行空的好梦后,明天太阳依然照耀着我。