月亮的作文
一个奇怪的夜晚,有一个小女孩迷路了。
她遇到了十个月亮,这十个月亮都非常的有礼貌,看到人会问好,还会对别人微笑。
其中一个月亮说:“你怎么会在这里?”
小女孩说:“我迷路了,你可以告诉我回家的路吗?”十个月亮异口同声说当然可以。
另一个月亮说话了:“你只要沿着月光走,就可以找到回家的路。”于是小女孩非常感谢祂,并且和祂们做朋友就回家了。
没想到一回家,家里没有半个人影,过了一会儿小女孩的爸爸和妈妈回来了,原来焦急的他们看见小女孩没有准时回家,就冲出去找人了。
小女孩被抱在爸妈的怀里,把事情一五一十的跟爸爸妈妈说。
爸爸妈妈:“你的运气非常好,因为那十个太阳是是神仙,所以要看到分非常的不容易呢!”
果然,隔天小女孩再也找不到那十个月亮了,她默默的仰望星空,轻声的说:“谢谢你们,十个好神仙!”