照片的小学作文
我的床头柜里藏着一本珍贵的相册,用妈妈的话说:“这里记载着我的成长过程,我的七彩童年。我经常有意无意地拿出来看,还真有一翻情趣在其中。
今天,我闲着无聊,又拿出来那本相册瞧瞧。这个小男孩是谁呀?头歪歪的,光秃秃的脑袋像个和尚头,嘴巴翘翘的,耳朵大大的,眼睛都笑成一条缝,好像在说:“你看看我是谁?”这就是我100天的照片。
这又是谁?拿着玩具琴,穿着小红帽,红红的脸蛋,一双眼睛圆溜溜的,似乎在叫卖,呐喊。小时候那圆圆的头,像一个大西瓜,这就是我第一岁的照片。
我还有一张5岁留影的照片,那是妈妈带我去须江公园玩时拍照的。瞧,我坐在模型飞机上,那一幅骄傲的神情像在说:“我长大后也要当一个 飞行员,在蓝天下飞翔呢!”
还有那一张张在老虎山,江郎山上照的我摆着各种POSS,爸妈按下快门把我照下的一张张千姿百态,各种各样的照片,笑地那么开心,那么灿烂。那一幅幅画面栩栩如生,让人身临其境,我好可爱哦,陶醉其中啊!……
那一张张照片都记录着爸妈和我的成长过程,也见证了时代的变化,记录着生活的足迹。