照片的小学作文
每当我翻开相册,看到那张和老虎合影的照片,我就觉得自己很了不起。
这张照片是怎么来的呢?要从一个暑假说起。那是个阳光明媚的一天,我和爸爸来到动物园准备参观那些可爱的小动物。动物园的动物可多了,有活泼可爱的小白兔;笨重的大黑熊;狡猾的狐狸;聪明机灵的小猴子……我和爸爸来到了我梦寐以求的老虎馆。那里的老虎有的在打瞌睡;有的在玩耍;还有的在吃奶呢!大家都说:“老虎的屁股摸不得。”但在今天,我却大胆地摸了老虎的屁股,它也没有还击,而是和谐地摇了摇尾巴,好像还感觉有些舒服呢!接着,我还骑在了老虎的背上,就像武松打虎里的武松一样。(这些老虎是经过训练的,有驯兽师在旁边保护)爸爸拿起相机,说:“儿子看镜头。三、二、一,茄子!”就在这时,只听“咔嚓”一声,我这张威武的与老虎合影的照片就这样的诞生了!
你说我勇敢吗?我每次看到这张照片,就觉得自己很了不起,你说是不是呢?