秋天的校园作文
我喜欢秋天的校园,它既不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,秋天多么舒适啊!
秋天的校园真美丽。黃黃的银杏叶子像一只只小蝴蝶,在空中翩翩起舞。枫叶红红的,就像一枚枚邮票。菊花五彩缤纷的,有红的,黄的、白的??桂花在我们学校的大门口那里,飘着迷人的香气,让人陶醉。那样迷人的香气是给秋天校园的一份礼物。
秋天的校园多么欢乐啊!同学们在秋风中愉快的奔跑,一起闻桂花香,一起打球,一起看书,一起作游戏。同学们欢笑声洒满了整个校园。
秋天的校园里有美景、凉爽、欢乐,我爱秋天的校园。