每一个阅读的心,背后都隐藏着一个希望被人阅读的梦,凡尘孤寂,双脚伴我行走世间,我选择听一宿梵唱,吻尽书香。
打开泛黄的书页,寻找心灵的老友,有女神行走人间路,弱水三千取一瓢的张爱玲,有踏碎凌霄,放肆桀骜的孙悟空,有山水行程,榆关畔行的纳兰性德。
阅读是学习,阅读是充实,阅读是体味文化,阅读是回顾历史,阅读是精神的旅行,阅读是思想的驰骋,阅读是与前人会心的交流,阅读是自己灵魂的感悟。
阅读就是如此美好,它不会因为你的身份高低贵贱,而对你卑鄙或嫌弃。阅读总能让你敞开心扉,叩问灵魂!
从前的日子里,心灵每天都在流浪。而今,自己早已不再猜想,关于自己是快乐还是忧伤!把故事变成自己,把自己变成下一个阅读的故事,把自己写成书,放在书架上,任他人来人往…