运动会开幕式作文
今天,阳光明媚,我们高新一小在操场上举行第十八届运动会。
在一周的刻苦练习里,我们班的丁杨、袁嘉伟和我被选入了二年级开幕式的节目里。今天我们穿着演出服来了。我们走上了塑胶跑道一个队伍是一条线。最大的六年级拿着彩色的丝带跳着舞。五年级的哥哥们手上拿的是篮球。四年级的哥哥姐姐们手上拿着着乒乓球拍、活力板,组成了一只体育的队伍。这时候三年级的哥哥上了舞台,他们演的是“江南Style”。这时候该我们二年级了,我心里扑通扑通的跳了起来。结果我按照排练时的动作做了一遍竟然没有被批评,还被表扬了呢。最小的一年级的小朋友,手上拿着自己亲手做的啦啦瓶,穿着纸做得衣服晃着手中的啦啦瓶唱起了儿歌。开幕式结束后,开始了比赛,今天的比赛太精彩了。明天,是我的一百米和四百米。我一定要加油。
以后如果还有机会,我一定还要参加比赛,为我们班争光。