梦初中作文
梦想是风,鼓动希望之帆;梦想是帆,领起载梦之船;梦想是船,载你驶向宽广的岸;梦想是岸,播种你的梦想。每一个梦想,都有自己的色彩,色彩斑斓。
赤红的教师梦
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是蜡烛,点燃自己照亮别人。老师是大树,结出甜果,贡献养料;老师是是春蚕,吐出纤丝,耗尽了自己;老师是钢笔,忙忙碌碌,好不停息。老师是每个人生命的指向标,为我们指引方向。他们一生十分容易满足,当桃李满天下的时候,他就在尘埃中微笑。老师,您的梦想是太阳的颜色,是鲜血的颜色,很红很红。
湛蓝的飞天梦
“五四三二一,起飞!”战绩在跑道上掠过,在空中画出一道完美的弧线。
在驾驶舱里的飞行员,紧握操纵杆,脸上有着一丝微笑,他们与雄鹰嬉戏,在彩虹上跳舞,时而穿越一道道云层,时而像鱼鹰一样俯冲。鸟儿是他们的伴侣,云朵是他们的朋友。飞行员,您的梦是天空的颜色,是大海的颜色,湛蓝湛蓝。
洁白的天使梦
又来了一个病人,一群白大褂涌入急救室,“剪刀。”“镊子。”一个又一个指令发出,手术有条不紊的进行。啊,手术十分成功,他们的脸上挂上了笑容。
他们就是救死扶伤的白衣天使,多少患者在他们的手中康复,他们把疾病当做敌人,药物当做武器,以手术台为阵地,顽强的与病魔搏斗。您的梦想是天堂的颜色,是天使的颜色,洁白无瑕。
每个人都有梦想,拿起画笔,为自己的梦想涂抹上绚丽的色彩吧。