我们每个人心里都有一个后花园。当我们感到忧虑或迷茫的时候,只要打开后花园,春光明媚,云翳流淌,逍遥桥建成,忘忧泉流淌,天堂鸟飞舞。走进去,感受,让灵魂飞翔。
难过的时候,去泉水边喝甘甜的泉水,烦恼一下子就消失了;痛苦的时候,走一次逍遥桥,豁然开朗;
快乐的人走进记忆盒,珍惜快乐,与朋友分享。
开朗的人想敞开心扉,让那些红花绿草和天堂鸟把思绪飞上天。
自卑的人,打开心灵的窗户,沉默而饥饿。
啊!我也有后花园,喜欢坐在那里看日出。
云下,太阳的光芒逐渐消失,取而代之的是一片令人恐惧的阴影。太阳还是无法战胜无边的黑暗势力吗?没有!闪烁的光芒再次出现,它绝望地完成了它的使命,“黄天不负有心人”。阳光灿烂地洒向每一个角落,云彩屈服了!
太阳正在努力挣脱束缚。多么坚强不屈的性格!