我妈妈是个好妈妈。
有一次,我在打游戏机,那天没热水,可是我要洗澡。我只会一边玩游戏一边等妈妈给我烧热水。可是怎么等也等不着,我去浴室一看:啊,原来妈妈在一盆一盆地帮我放热水呀。可我也不帮她一下,又去玩游戏机了。我的妈妈也不怪我,还笑了笑说:“去玩吧”。我高兴地跳了起来,说:“太好玩了,太好玩了”。说着,又打起了游戏机。可我妈妈心里在说:“少玩一下,少玩一下”。
我妈妈长得漂亮,她有一张樱桃小嘴,鼻子高高的,眼睛大大的,身材好,吃饭快,1分钟可以吃一碗。我妈喜欢跳舞、唱歌。她爱我,也爱全家人。她喜欢穿黑色、白色的衣服。
我的妈妈很能干,在单位上是个优秀的干部。我老听妈妈说讨厌老饭。可我不知道什么老饭小饭,管它的,我妈在我心中仍是个好妈妈……