我的成长中有许多有趣的故事,也可以说是我的童年里有许多事情很有趣。如果你想听的话,那就让我来给大家讲一讲我学滑冰时发生的趣事吧!
在我6岁时,我天天看到有人在溜冰,这时,我的心里很羡慕他们就在想:“哇,这些人溜的多好呀,要是我会溜冰就好了”。有一天,我忍不住对爸爸说:“爸爸,我想学溜冰,可以吗?”爸爸回答说:“当然可以。”我一听就高兴地不得了。
第二天,爸爸就给我买了一双溜冰鞋,我兴奋极了,于是马上穿上溜冰鞋,可是,我刚站起来,就摔倒了,爸爸对我说:“要学会溜冰,可是不容易的。”爸爸说完后,又告诉我溜冰的方法,过了一会儿,我就学会了溜冰。我很高兴,又过了一个月,我溜的非常好。
通过溜冰,让我明白了一个道理,这个道理是:“只要刻苦学习,你一定会做的很好。”