关于暑假的小学作文
这个暑假呢,我过的不是很满意,我很希望放假,但到了放假,我却又想着什么时候才能开学。对于今年的暑假,我没有什么安排,整天都是模模糊糊的度过。
自从放暑假以来,我每天都有看电视,我就是个电视迷,没有电视,我都不知道我的生活该怎么过。因为这件事,我跟我的妈妈闹得不可开交,到现在还没复合。我都不知道到开学会怎么样?
这两天呢,为了我们母女能尽快复合,我放弃了看电视,可不知道每天还是要很晚才能上床。是因为我每天上床前都要玩一下手机,一玩起来就忘了时间,所以也就很晚上床。我希望在这个暑假只剩这几天,能帮爸爸妈妈干一些会干的家务事,这样今年的暑假也算过的还行,不过,可能一转眼就要开学了,我也不知道我跟我的妈妈还能复合的来吗?
我非常担心我跟我的妈妈不能再复合了,我非常的担心。我真的很后悔当初为什么要跟妈妈赌气,如果我让一步的话,或许事情不会变的这样糟,这件事也是因我而起,我还生气。如果我不整天坐在原地看电视一直不起的话,这样,每一件不好的事都不会发生,可已经发生了,我们也无法想象后果。
希望这个暑假剩的这些日子能够好好安排!