致2035的我作文
童年是丰富多彩的。在我的童年,幸福是充实的。童年是一艘色彩斑斓的船,在水中嬉戏玩耍,但这一切都随着时间的流逝逐渐失去了色彩。
虽然童年匆匆的过去了,但在我心里,还是留下了一点孩子气和欢笑。小时候玩,小时候笑,想再感受一下!
但是岁月流逝,我能做什么呢?也许,发自内心深处的渴望还在默默等待,等待流水的回归,等待时光的回归,等待童年的再次幸福。
丰富多彩的童年,快乐的童年,多么美好!但在这一瞬间,它消失得无影无踪。童年的摇篮里有我童年的梦想;童年的小船,载着我心中的梦想。
“逝者如斯夫。”现在抬头看蓝天,不禁感到新中国的悲哀和难过。向远处大喊:“我的童年在哪里?”回来的回声还是没用,只是我想要的回复被耽误了。
我的童年滴入时间的海洋,没有声音,没有痕迹。童年时光如轻烟,被风吹走;如雾,被楚阳蒸发,我还在等待童年的回归。我想起了童年的欢笑和纯真。我非常想念它。
生活的约束让我不得不放下我怀念和向往的童年。但是我还是往前看,往前看逝去的童年,往前看逝去的童年。
我同学调侃道:“这是你最后一次过儿童节,你人生中最后一次,真的,太棒了。”仔细想想,十四年在我手中转瞬即逝,不留痕迹。久而久之,我们童年的纯真早已荡然无存,属于我的未解之谜。对你的怀念也会伴随着你遥远的背影,留在我的记忆里。你可能永远不知道,我的依恋会被尘封,没有人会打破平静,因为它是我们纯真最珍贵也是唯一的纪念。