致2035的我作文
所谓“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”。有的人对你好是因为你对他好,有的人对你好是因为懂得你的好。朋友不说多,新的旧的,老的少的,很多;朋友不说好,善良大方,热情勇敢,很好。
我亲爱的新朋友们,如果我总是拿你们和以前的朋友比较,别多想,只是我和他们相处久了,多少产生了依赖性,一下子换了环境不适应,所有才会比较。别说我总是说以前的朋友好,毕竟和他们一起走过那么多的岁月,一路上有他们陪着我鼓励我支持我。他们不嫌弃我脾气差,性格怪,他们会包容我的缺点,一次又一次的原谅我的失误。他们都是拿真心对我好的,我们一起互帮互助走过那么那么些年了,让我怎能不念他们的好,希望你们可以理解。当有一天你们成了我的老朋友,我也会像念他们一样念你们。
我亲爱的老朋友们,我们换了新环境就少了联系,别伤心,别难过,只是我们各自在不同的城市,做着不一样的事,你忙的时候或许我正闲,我忙的时候或许你正闲,我们不能再像以前一样连上厕所都要一起了。我们现在更多的是要花时间精力去做好我们目前应该做的事情,所以才少了联系。但是即使这样,距离隔得再远,逃不了的是牵挂是惦念,我们仍然在为各自祈福。别说我喜新厌旧,结识了新朋友就忘了老朋友,不会,我是一个怎样的人你们都了解,只是接下来的路还有一段需要现在的朋友陪我一起走,不是我胆小,也不是我怕孤独,更不是怕困难挫折,以前我们这一路走来,遇到的困难挫折并不少,如果没用你们我都不知道能不能走到现在,相信你们明白,没用你们陪伴的路会很艰辛,所以我多少都会需要别人的帮助,并不是说你们不能帮我,只是我们各自远隔天涯,喜怒哀乐不能共享,远水不解近渴,我也不得不需要现在的朋友。不是我利用现在的朋友,只能说是互帮互助吧,相信你们也一样。他们会像你们一样对待我的,所有别为我担心。
总之,只要是我朋友我都会念你们,要是你们也念我的话,我会更念你们的。