致2035的我作文
六年了,只因为那个秘密让你知道了,只是一句话,让你对我的态度大转变,到底是为什么?对我冷漠,为什么?每一次看你在课堂上回答,每当你站起来的那瞬间,我很无奈,又是感慨万千。
你只让我看着你,不让我接近你。为什么?我不懂我对你的感情是爱,是喜欢,还是倾慕,我只知道我对你是真的真的对你有那种感情。每一次看你与她们嬉戏,我心中的怒火就“噌噌噌”地冒起来,火冒三丈,可我很无奈,因为我没权力管你,只能旁观,只能默默生闷气。我想和你在一起,即使只是普通的朋友,那也好,只要你不要不理我就好。
白头共首,那是我对你曾经的希望,可经过这几年发生的事,我发现,我配不上你。是啊!我配不上你!
一年级,一见到你,就中了你的毒;二年级,中毒越来越深,你的卖萌技巧实在让我心动心软;三年级,我不再与你同桌,可我依旧和你是朋友,还说你想要做什么我都帮你;四年级,“六一”表演事件你想表演《逆战》我义无反顾的站起来加入了你的队伍;五年级,你生日那天,我偷偷在你的背包里放了一件礼物,可惜还是被你发现了,拆开来,是一本张杰限量版笔记本,你不肯收,我生气了,你只好笑着收下;六年级,你留给我的只有冷漠和谩骂。
我依稀记得,那次,你突然间得了水痘,一连十几天都没见到你,我心急如焚。那天,你回来上学时,我还不知道。一进教室,你就吓唬我,得逞之后,你笑得是那样的欢,我又气又笑又无奈。唉~周佳炜,你要我拿你怎么办?你那时的笑容是那样美好,那样阳光。只可惜,那样好的笑容,你已经不常真心地对我流露出了,只是在你和她们嬉戏中,偶尔能看见罢了。而我,也只能无奈又伤感的看着。
不知道什么时候,你的名字,“周佳炜”三个字,已经深深地烙在我的心上,永远都忘不掉,抹不去了。
实际上,我现在都不清楚,我对你,是喜欢?是倾慕?是爱?还是......惯性依赖?