致2035的我作文
20xx年的我:
你好吗?
此刻的你已经二十六岁了,你的样子变了吗?已长成一位帅气的大小伙子了吧?有没有变得成熟稳重一点呢?你做事还是那么冲动马虎吗?还是那么爱生气吗?
你一定考上了自己理想的体育大学吧?是不是现在已经成为一名体育老师了,带着一群像我们一样热爱体育的孩子们在操场上快乐的奔跑着?
你还是一位小学生的时候,就立志长大了当一位体育老师。你在学校认真参加每一次的体育活动,加入了学校足球社团、篮球社团、田径队。为了自己的梦想没有少被爸爸妈妈批评责备,他们认为学生主要的任务就是学习文化,其它的都可以放弃。
我也明白他们的良苦用心,所以当年你也是也积极地完成各科老师布置的学习任务后,才会去参加社团活动。我一直没有放弃自己的梦想!
现在的我还有许多缺点,你是否改正了,但是现在的我也有很多优点呀!有时候会为某一次考试考的好而沾沾自喜,就会导致下一次会考不好。爸爸妈妈总说我是“满瓶不动,半瓶摇”。
未来的你一定要和我现在的朋友常联系,如果遇到什么事情可以和他们谈心商量。真挚的友谊是非常难得的,我很珍惜。
未来的你有没有在忙碌的工作中,每天保持和爸爸、妈妈一个电话或者视频呢?一定要抽时间陪陪父母,爸爸这一辈子可真不容易,为了我们一家拼命地工作,你一定要好好孝敬他。妈妈也是,要多陪陪她说说话。她是我们这个家里最辛苦的,为了我们一家,既担当保姆、厨师,又做老师……
每天起的比我们早,睡的比我们晚,把我们照料的非常好。爷爷奶奶呢?还记得吗?小时候,是谁照顾我们的,有句话怎么说的:子欲养而亲不在。趁他们还健在,多陪陪他们,和爷爷喝喝小酒,陪奶奶打打牌……
珍惜现在的一切,因为它不可能重来!十二岁的我现在要更加努力了,为的就是让未来的你更加优秀!
祝:一切如初,奋勇争先,勇立潮头,大胆作为。