2035年的故乡作文
这里是妈妈的故乡,也是我的第二个故乡。
故乡有点远,到那里要做两个多小时的车,那里有弯弯的山路和高大挺拔的大山,虽然每次坐车我都会晕车,但每到假期我还是想去。
那里的环境非常好,尤其是夏天,枝叶繁茂,绿树成荫,一股股凉凉的轻风吹过脸颊,舒服极了。下车后我们要经过一条小河,河面上是用石头盖成的一座拥有历史悠久的石拱桥,人们每天都从石桥上穿梭,每次回去我们都回去小河边抓鱼,小鱼在河水里快活的游来游去,就像是在欢迎我们的到来,而且,我还交了好多好朋友。
每次回家,一眼就能看到家门口的那片果园,那是姥姥姥爷自己种植的果园,走进去的那一瞬间,一股清香就会扑鼻而来。里面种植着草莓,苹果,西瓜等各式各样的水果。每每这时候姥爷就让我尽情地享受这些美味,然后我就会拿一个小小的篮子,里面可以放好多水果。香甜可口,美味极了。
这就是我美丽的家乡,是一个让人向往的地方。