2035年的故乡作文
云南,一个美丽的地方。这也是我的故乡。我的故乡在一个小村子,这里四面环山,是一个亲近大自然的好去处。
春天,这里的山是绿的。我和小伙伴经常去山上玩耍,寻找着一棵棵寻刚探出头的小草,寻找着一份快乐,一份童真,一个美丽的春天。
夏天,这里是天然的避暑山庄。村头有一条清澈见底的小河,水并不深,孩子们都喜欢去里面游泳、嬉戏。偶尔还有几条小鱼从河底有过,孩子们便会惊喜地看着这鱼从河的上游游到下游。这里的夏天是凉爽的。
秋天,这里的山是金黄色的,山上长满了各种各样的野果。我偶尔也上山去,吃着野果,欣赏着路边火红的枫叶,让人的心情也变得格外的好。
冬天,这里是雪白的一片。这时几个不怕冷的孩子便会出去村头的操场上打雪仗、堆雪球。这是多么惬意的生活啊!
这就是我的故乡,一个可爱而美丽的地方。