吃的学生作文
自从我回了一趟老家后,妈妈一直说要买石榴。可是她偏偏忘了这件事,害得我的口水白流一场。
今天妈妈写了个纸条,上面写的买水果。晚上,我们刚好散完步,我想到操场上去玩。我的第六感告诉我:你好象忘做什么事了。我大叫了一声:“妈呀,我忘了买石榴了!”我赶紧去买了石榴。
回家的路上,看着那红红的石榴,闻着石榴的清香,我不停地吞口水。终于,我实在受不了了,顺手拿起一个石榴,使劲的咬了一大口。只听见“咔”的一声,我的一颗小乳牙光荣下岗啦……可石榴上连个牙印也没有。妈妈看见了,哈哈大笑,说“石榴是吃里面的籽,哪有吃石榴皮的哟!”我听了,顾不得牙疼,紧紧捧着石榴,生怕它怕跑了,飞快的回了家。
我找来一把刀,使劲一砍,石榴变成了我的手下败将,乖乖地露出红红的笑脸。那亮晶晶的石榴籽闪烁着诱人的光芒。我抠了一颗扔进嘴里,轻轻一抿,香甜的汁水一直浸到了我的心里。味道好极了!我又抠了一大把石榴籽,全放进嘴里,使劲地咂了咂嘴,红色的石榴汁竟然顺着我嘴角流了出来。
“哈哈……”家里的笑声飘得很远很远。