吃的学生作文
今天我吃了月饼,你吃了吗?那好!你没有吃没。我就跟你讲一个故事吧!
后羿有一个妻子叫嫦娥,而后羿还又一个徒弟,那个徒弟呀非常坏。有一次那个徒弟趁后羿不在家,就去偷他们那个长生不老的药,嫦娥很伤心,就吃了那个药。
然后她感觉身体非常非常的轻,就飞上了天。但是每年的中秋节,他们夫妻都会看着对方,可是有一年的中秋节,嫦娥看见了一只玉兔,她就把玉兔抱回去陪她,故事讲完啦!
我们讲一讲月饼是怎么吃的吧!今天我吃了一个小小的月饼,是豆沙味的。妈妈、爸爸吃的是牛肉的。我们一家人吃着月饼,我还看见了一个圆圆的月亮,在天空中闪闪发光,照耀着千家万户。今天晚上我真开心,我还许愿能看见后羿和嫦娥团聚。
今天晚上在吃月饼,还看见了月亮。月亮有各种各样的,比如弯弯的月亮,像弯弯的镰刀。还有圆圆的月亮,但是圆圆的月亮只能在中秋节才能出现,因为每一个中秋节的月饼都是圆的,因此月饼和月亮很相似,所以月亮在中秋节最圆,最亮。