我们的日子作文
赤橙黄绿青蓝紫,青青生活可谓色彩纷呈,匆匆时光可谓行云流水,回眸深处,梦短春深,只记得我们一起走过的日子。
——题记
1、与友相伴,其乐无穷
行走在人生的丛林中,朋友,在365叶丛中闪着耀眼的光芒。不必去理会那疯狂的攻击,那寒心的哭泣,那不可理喻的抱怨,友情,冲刷掉了所有的不快乐,打开潘多拉的盒子,看友情的花在绽放,释放出浸人的芳香,这时,我的整个灵魂都被这肆意的芳香涂满,世界都醉了,朋友,与你走过的日子,让我时刻牵挂,此生有你,谓为何求?
2、与书相伴,其乐无穷
湮没在席慕容淡淡的《夏日烟愁》中,心灵,又在金屋中得以熏陶,荡漾在冰心隽永的《繁星春水》里,体味人间最真挚的爱,摇曳在司马迁浓厚的《史记》中,感受历史的魅力,跋涉在悠悠的古诗词中,品味“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”的惆怅,感受“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈,重拾“海到天边天作岸,山登绝顶我为峰”的信心,枕着书进入梦乡,一不小心便从李清照的荷花丛中一蒿撑到陆游的深深庭院…书,与你走过的日子,让我时刻思念,此生有你,有所何求?
3、与音乐相伴,其乐无穷
夜凉如水,在月光照映的泉水边,倾听《二泉映月》,便想起你,阿炳,在冷冷街头踽踽独行的艺人,我在心中祝福着你,感受《命运交响曲》的澎湃与激昂,品味《梁祝》古老动人的爱情传说,音乐,与你走过的日子,让我时刻眷恋,此生有你,不再有求。
友情伴着书香,书香伴着旋律,在人生路上迎进我的心扉,我们一起走过的日子里,留下了串串瑰丽的脚印,我们一起走过的日子,如纯洁的天空被剪碎的琉璃,在阳光的照耀下,洒便我的生命,照亮了我人生天空的每一寸空间。