小学作文:母亲节
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首熟悉的儿歌时,心里充满了温馨,充满了自豪。
记得有一次,我妈妈让我必须吃完这碗饭。但实在是吃不下了,肚子也疼了起来,妈妈以为我在找借口,可是当我疼的出汗时,妈妈才反应过来。她用被子把我包起来,背着我跑向门口的医院,医生说:“这种病我们看不了,去潞河医院看看。”妈妈只好打了车直奔潞河医院。查出来,我原来的得是胃痉挛。医院开了药,吃了一周左右才好。
而这次母亲节我送的礼物是康乃馨,几个月来我用每天的5毛的零花钱去花店买了五束康乃馨。再买花时卖花得人一眼就看出我是给妈妈买花的,直夸我孝顺。当我把花送到妈妈手中时,妈妈的眼里流出了泪水,还夸我:“东东,你真是长大了。”
这个母亲节我不仅送出了礼物,还帮妈妈做了家务活,这真是一次有意义的母亲节。