小学作文:母亲节
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝……”每当我听到这首歌的时候就会想起疼我爱我的好妈妈。今天是一个特别的日子—母亲节。
一大早,我就早早地起了床,心想:今天是母亲节我该送一份什么礼物给妈妈呢。看到大人们都在母亲节那天送上一束康乃馨,可是我蘘中羞涩不能如愿。
于是,我决定送上一个贺卡给妈妈,通过这个贺卡把我心中的爱和祝福传递给妈妈。想完我立刻拿出纸和笔开始制作,首先我纸对折,在其中一面画上精美的卡通图案作为贺卡边框,再在中间画上一束美丽的康乃馨,然后在另一面写上祝福的话语(在这个特别的日子里,儿子祝您节日快乐,身体健康万事如意!)最后涂上颜色就大功告成了,做完后我迫不及待地跑过去,一边把贺卡递给妈妈,一边说:“妈妈您辛苦了!祝您节日快乐!”妈妈接过礼物露出了会心的笑容,紧紧地把我搂在怀里,说:“谢谢宝贝。”看着妈妈开心的样子,我心里美滋滋的。
朋友们,在五月的第二个周日回家别忘了为你们的母亲送上一束康乃馨,对她说声:“妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”