科幻作文六年级优秀作文
你还记得上一届科技节吗?是的,我记得。老师还让我们画科幻画展览!
我画了一幅漂亮的科幻画。首先,图中是一艘巨大而神奇的飞船。飞船里有三个可爱的孩子。他们控制着飞船内部。飞船的头部有一张像人一样的脸:红色的嘴,圆圆的眼睛,小小的鼻子,可以很聪明!飞船的外壳非常漂亮:它有一个红色的机舱、一个绿色的螺旋桨、一盏紫色的照明灯和黄澄澄的大钳子飞船内部设备非常齐全,还有一个仓库,专门用来卸货和加油。每当电力和燃料耗尽时,仓库中的电力和燃料会自动连接到一根细的小管道上,通过小管道将电力和燃料输送到备用仓库。飞船尾部还有一个粮库。粮库里摆满了好吃的零食,想吃随时可以吃。飞船周围还有六双像人类一样的手,而且力量很大,可以瞬间推开一些即将撞击地球的行星或陨石,还可以清理宇宙周围的垃圾。
图片周围有一些宇宙的小碟子和几个小帮手!那些小帮手可以在宇宙中种菜。在宇宙中种植蔬菜不到五分钟,新鲜的蔬菜就会成熟。小帮手不够的时候,我们飞船也可以帮忙。飞船里有几台“自动播种”机。他们很能干,能自动浇水施肥!
宇宙飞船在广阔的宇宙中。乍一看好像很黑。事实上,当你仔细观察时,整个宇宙是五彩缤纷的,就像一条巨大而壮丽的彩色丝绸在跳舞、漫游和变化.
快看!我画的科幻画很美,是不是很神奇?如果有一天,这幅画变成真的,那就太神奇了!