悲惨了!悲惨了!离上课只有十多分钟了,马上就要迟到了!在人如山人如海的人群里,我挤上公交车,眼疾手快抢了一个座位。嘿嘿,真好!
我倚在座位上,坐在我右面的是一个男孩,他的脸上长满了青春美丽痘,再多一点,就像仙人掌一样。他的肤色黑到晚上看不见他,是非洲人民吗?他比我还要肥,我们两个巨人坐在小人国制造的椅子上东倒西歪,唉,早知道我就站着。
我前面是一个漂亮姐姐。她的头发秀丽,身上还有香水味儿。现在我又觉得这是一件美好的事情,嫌弃的往左挪了一段距离。好闷好热,我要被烤熟了,不知道还能否安然无恙的到学校。右边的男孩儿散发出一种臭味,估计是汗,弄得我紧紧捂着鼻子,九九八十一难度日的感觉。离到学校还有一大段路,真想挖个坑把自己给埋了。
我被仙气笼罩笼罩着。车停了,下去一些人又上了更多的人。一位老奶奶踉踉跄跄走上车,吃力地抱着车内的柱子。漂亮姐姐像没有看到似的,拿出她的化妆镜,装模作样地照了起来。还是我让吧。可那个男孩却抢先一步跑了过去,小心翼翼的扶着老奶奶坐到了他的座位上。他本来就胖,爱出汗,这样一来汉汗更像瀑布一样流了出来,可他还是强忍着。
唉!人不可貌相!