写身边的人作文初一
想要了解身边的人,就要把自己当成身边的人。当你亲身经历和与自己交流的时候,你就会理解当时的人。在现代社会,误解是不可避免的。如果你真的被误解了,你可以试着做被误解的人。身边的人很多,性格都不一样。如果你讨厌那个人,说明你讨厌他很久了。当着别人的面说别人的小话,别人当着别人的面说你的小话,你可能就明白了。
是不是和身边的人有矛盾,是不是因为脸的原因不想道歉,是不是因为想不到和那个永远的朋友分手?那你就错了。不要相信自己的心。当你的内心讨厌别人的时候,你的内心会告诉你,让你讨厌讨厌的人,让你生气。然后,通过大脑,向全身发送命令。开始向朋友表达他的仇恨。恨可以解决一切,这不是一个平静的想法。要了解身边的人,一定要战胜自己的内心,不要做自己认为的事。别说你在做,想都不敢想。明白我的话,你就会明白身边的人。有矛盾的时候主要看哪一方先道歉,错不错,一定要道歉,明白吗?这是基本性格。你道歉后他会没事,或者没关系,或者他在逃避,不跟我道歉他什么也不说。这就是身边人“理解”的意思。