长跑比赛
今天,学校举行了冬季长跑比赛。
我们班的参赛着来到跑道,他们眼睛看前,耳朵细听者,“预备,开始。”同学们纷纷向前,开始是23B班的同学领先,23A班的熊恩思泽见了,来了一个“饿虎扑羊”,“哈哈,终于超过你了吧。”正在他得意洋洋时,B班的同学像一支离弦的箭一般超过了他,他好像有着使不完的力气。到了最后一圈,熊恩思泽的脚好像千斤重石一般跑也跑不动,他想:走不动了,再也走不动了,还是放弃掉吧,可是老师说过:“坚持就是胜利。”我不能半途而废,于是,他便努力冲刺,奋起直追,终于得到名次。
下次,我一定要参加,为班级争光。