长跑比赛
“加油!加油!”一阵阵排山倒海的欢呼声中,一潮高过一潮,我们学校正在举行一年一度的运动会。
本次比赛只有一种比赛——径赛。这次的径赛分为两大类一种是女子长跑800米,另一种是男子长跑1500米。
这些个比赛都十分考验运动员们的奶耐力,但运动员们的表现却各不相同,有的开始像一匹脱缰的野马,到后来从天上落到了地下,原本的“神速”变成了“蜗牛似的速度”。有的仿佛是下定了决心是要走完全程的,不紧不慢的跑着。还有得十分“坏”,在开跑时冷不防绊对方一脚。其中最令我影响深刻的是参加1500米的李锐。开始的时候,所有的男生都冲在最前方而他却不紧不慢的跑着,1圈,2圈,到了第三圈所有的男生都体力不支了,而这时的李锐就像一匹骏马,以常人难以想象的速度跑完了全程。我在跑道外为他呐喊着。最后,李锐艺一个漂亮的“猛虎扑”夺得了桂冠。如果这是一场动物的运动会的话,那么其他人就是短跑之王猎豹,而李锐则是不折不扣的长跑冠军——骏马。
紧张而快乐的运动会闭幕了。同学们用自己的女里和汗水为班级赢得了荣誉。运动员们用自己的行动告诉大家:坚持就是胜利,努力就有收获!