倾听
如果你热爱身边的这个世界,你会发现世上的每样东西都在倾诉。就像吃话梅时,它向我倾诉它的酸就像看书时,书向我倾诉它的博大、精深就像山溪以它清脆的水声,倾诉它和大山的故事…
有了倾诉,自然就有了倾听。
我倾听山溪的倾诉,倾听那溪流柔美的嗓音,倾听它和山的窃窃私语。
我倾听书的倾诉,倾听书的谆谆教诲我倾听着黑夜的倾诉,倾听那恬静的天籁之声……一组组相对的倾听和倾诉,就组成了生活。如果你不会倾听别人的心语,那你就不会欣赏生活中的点点滴滴。反过来说,你不向别人倾诉苦恼,那你就会苦恼地生活。生活是美好的,但你要会倾听世界上的每样东西。
倾听,倾诉。
如果你热爱身边的这个世界,你会发现世上的每样东西都在倾诉。就像吃话梅时,它向我倾诉它的酸就像看书时,书向我倾诉它的博大、精深就像山溪以它清脆的水声,倾诉它和大山的故事…有了倾诉,自然就有了倾听。我倾听山溪的倾诉,倾听那溪流柔美的嗓音,倾听它和山的窃窃私语我倾听书的倾诉,倾听书的谆谆教诲我倾听着黑夜的倾诉,倾听那恬静的天籁之声……。一组组相对的倾听和倾诉,就组成了生活。如果你不会倾听别人的心语,那你就不会欣赏生活中的点点滴滴。反过来说,你不向别人倾诉苦恼,那你就会苦恼地生活。
生活是美好的,但你要会倾听世界上的每样东西。