星期天,在公园的草地上,有许多人在放风筝。在蓝蓝的天空上,有各种各样的风筝,有红色的金鱼、有三角形的飞机,还有展翅高飞的老鹰呢!
小明和小华、小丽三个人来到了草地上,小明和小华拿出了沙燕风筝开始放了,小明拉着风筝线在前面跑,一边跑一边回头看,同时喊道:“小华,你别乱动!”小华举着沙燕跟在后面跑,还对小明喊:“好的,你能再跑快一点吗?”小明点了点头,跑到地方的时候,小明喊:“小华可以放手了!”风筝就飞上了天空,小明高兴地说:“太好了,飞起来了!”小丽拿着她的蝴蝶风筝高兴地说:“你们真厉害。”远处,有一个小男孩也把一只三角形的风筝放了起来,小男孩的父母说:“你真棒。”
这个星期天真美好啊!