春天来了,天气暖了,大地绿了,小花开了,小河化了,我和弟弟高高兴兴的来到郊外放风筝。
我们拿着五彩鹰风筝,到了公园我发现。哇!这里真是风筝的海洋,有展翅高飞的雄鹰,有翩翩起舞的蝴蝶,还有鼓着大眼睛的金鱼,各式各样的风筝在天空中自由的飞翔。
我让弟弟拿着风筝的尾端,我拿着风筝线轴在前面由慢到快的跑,弟弟也在后面由慢到快跑。弟弟在后面喊:“飞起来了,飞起来了”,只见我们的五彩鹰风筝飞起来了,我开始慢慢的放线,我的“五彩鹰”越飞越高,突然风停了,我的风筝开始下落。但是在离地四五米的时候风又大了,我的风筝又飞起来了,我和弟弟高兴地叫了起来。
转眼间,太阳从西边慢慢的落了下去,我和弟弟不得不恋恋不舍地离开公园,回家去了。