我的班级_小学生六年级作文
充满爱的班集体,就像一个大家庭似的,一个由许许多多爱与心组成的家,它既没有华丽的外表也没有绚丽的装点,家,只要温暖就好!
在这个温暖的大家庭中,融入了不少欢声笑语,朗朗的读书声、同学之间那真挚的友谊与关爱,老师的教导,这就形成了一个家,一个快乐的家,家,也是有颜色的。
伴随着一缕缕阳光,我们走进了课堂。老师就像一个辛勤的园丁,照亮我们前进的动力,那光芒是金光色的,金灿灿的。在老师照耀下,相信我们的前途是辉煌的,是明亮的,是点燃着的。老师就像我们的家长,无时无刻都在关注着我们,整天为我辛勤的劳碌着,我们会用自己的成绩和前途来回报老师,增加班级中的温暖。让我们共同努力!
同学之间的友谊是纯洁的,像乳白色的水一样。同学之间互相尊重,互帮互助,团结一心,共同创建我们美好的家。同学之间的心是火热的,像红色的太阳,是那么的热情奔放,同学们都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的朋友,为旁人的生活增添了非常多的温暖,幸福和快乐。
记得一次广播操比赛,我们获得了一等奖,这是我们班的荣誉,因为我们努力了,付出了,奋斗了!希望总在我们面前出现,我们不张扬,就像明亮的蓝色,海一样的蓝色,只有光照才的发出光芒,我们低调,是因为我们家,和谐美满、幸福快乐。低调的心、高调的努力,相信我们一定会勇往直前一直到最后都发出耀眼的光芒,我们一定会努力共同创建我们的班级,也就是我们共同的家园,要为自己而感到自豪!
家,不需要华丽,只要温馨就好,家的颜色不是唯一的,而是五颜六色、五彩缤纷的,由多个颜色汇成的彩虹,家里的每一位同学都有着自己独特的颜色,那就表现出来吧,展示出来吧!让我们的家更漂亮些,颜色更加丰富些!在这个和睦的大家庭里,没有伤心与痛苦,只有快乐,没有寒冷的冬天,只有温暖炎热的夏天
我的班级我的家,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我们学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我们带来的温暖,我们将铭记于心。
我们是班级中的一员,我们就要用智慧和成绩把家打扮得更加美丽,更加动人!
班级就是我的家。