我的班级_小学生六年级作文
我们这一班啊!该怎么说呢?顽皮、搞笑的一大堆,各类人马可说是应有尽有。我们这一班有很多种人,当然每个人都是独一无二的,没有任何人能取代的!有的人漂亮、有的人可爱,有的人用功、有的人贪玩、有的人懒惰,有的人穿着时髦、有的人朴素,有的人安静、有的人则像麻雀一样。但是大家都有一个共同的优点,那就是:上课踊跃发言;下课活力充沛,尤其是上体育课时,大家各个生龙活虎、精神百倍。
我们的班主任,她是个教学认真、负责任的老师。老师的个性温柔,有着一头乌黑的长发,上课时偶尔会开一点玩笑增加上课的乐趣,虽然班上有许多不受教的学生,但是老师还是耐心的教导他们。
我们班上每个人都有不同的优点,像不但功课好、体育也不错;说到我们班的飞毛腿,非莫属啰!而天生的搞笑专家就是,但是他常在不对的时机说笑话,因此常常耽误到上课进度及老师上课的情绪。呢,则是上课认真、做事情负责任、勤劳,是个安静的女生。嗯。接下来是,她跑得很快喔!而个性有点像男生,是她的好朋友,她们三个下课总是在一起玩,老是走在最前面,而其他两个总会跟在她身边,那画面像极了大姐头带着左右护法出巡。而我最喜欢搞笑了,因为我希望带给大家欢乐,而且这样可以交到更多朋友哦!我看到生气的人时,都会很想要把他逗笑,可惜每次都没有成功!我们这一班除了这些同学外,还有许多更酷、更爆笑的同学喔!实在没办法一一介绍。
跟班上同学相处已将届满一年,我们彼此间的感情大多很好。因为老师一再告诉我们要跟别人结善缘,所以只要我们跟人吵架或打架了,老师就会请我们给对方一个温暖的拥抱来培养同学爱。但是那么做实在是太肉麻了,所以我们就愈来愈乖啦!唉!果然是时势造英雄啊!
升上五年级后,我们要做的事比中、低年级还要多很多。虽然我们很累,常常抱怨;但是最累的其实是老师,她不但要改作业、上课、开会、排解纠纷,还要处理很多的事情。所以我想对老师说:老师,您辛苦了!谢谢。
我们这一班虽然不是个个是龙是凤,但是在我眼中,我们这一班是绝无仅有、独一无二的,因为每天生活在这个班级,就有如一个家庭,老师们就是我们的父母,同学们就是情同手足的兄弟姐妹,一群人和乐融融的一起相处、一起学习,纵然有些不如意,但因同学们之间的友情,将我们心中的桥樑搭起,即使以后要别离,我们也会心系这个令人无法忘怀的班级!