跑步_450字_小学作文
星期三下午第二节下课的时候,我正走在去厕所的路上,猛地一下我感觉肩膀被人狠狠地撞了一下,有人从我身边飞快地奔着跑了过去。
这人怎么这样呀!难道不知道撞到人了吗?为什么连基本的道歉礼貌都没有?
哼,他不是跑得快吗?我就和他比一比看谁跑得快,我可是班里的健步如飞的运动健将。我心里想,他一定没有我快,我要用我的实力来征服他。
我像一个敏捷的豹子一样飞快地跑了起来,他看见我跑得那么快,估计心里肯定在想:“坏了,刚才撞到他了,他估计要和我算账了,我一定不能输。”
这时,他也像火箭一样向前冲了过去,还挑衅的对我说:“再见!”我真恨不得打得他满地找牙,看他还嚣张不。
就在我快超过他的时候,他居然打了我的头一下,是可忍孰不可忍,我就使出了“飞檐走壁”的绝技,所有人目瞪口呆地看着我是怎么做到的。他们绝对想不到,是因为我的脚下粘有粘胶,所以可以飞檐走壁了。
他看我使出了绝技,赶紧说:“你牛,你真牛!我不和你比了。”我一听他这样说就哈哈大笑了起来,说:“跟我比你还嫩着呢!”我又让他给我道歉,并保证以后会注意不在走廊上跑步打闹,捉弄同学。
谁知不久,我被校长抓了现行,说我在校园里追跑撵打,这下我可倒霉到家了!