跑步_450字_小学作文
跑步有利于我们的身体健康,在校园里,运动会上的跑步比赛是最让人感到难忘。
每一年的校园运动会里,我最期待的就是跑步比赛。跑步比赛一开始,操场跑道的两边就围上了不少的同学,看来期待着跑步比赛的可不止我一人。校园里的同学们也都十分期待呢。尤其是当参加跑步比赛的运动员做好准备起跑的姿势站在起点的时候,这一刻所有人都屏息凝神,就等着不远处的枪响响起。
“砰!”响亮的枪声迅速在空气中传播来,不过瞬间,传到了在场所有人的耳中。准备起跑的运动员们顿时就展开了激烈的你追我赶,这是一场短跑比赛,终点就在操场的不远处。参赛者们一个个如疾风一般,唰的从我们的身旁飞过,一场百米跑步比赛的胜负分晓不过在毫秒之间。
也就在枪声响起的那一秒,瞬间所有旁观的同学都扯着嗓子为奔跑的运动员加油。跑步比赛里,最热闹的一幕就此展开。跑道上的运动员用尽全力的奔跑,跑道旁的同学全都在呐喊着为他们加油。
难忘的跑步比赛,最难忘的就是这激烈的氛围,你追我赶,谁也不让谁。尽管胜负的分晓不过就在那一瞬间,但是就是这一瞬间的精彩足够让人难忘。
这一场跑步比赛的结果出来了,胜利者得到了众人的鼓掌,其他参赛者也都纷纷有同学们前去接应与安慰。跑步比赛之后,这种实力碰撞后的胜负也是最让人承认的。但输赢却永远不是这场跑步比赛的全部,在这场比赛中,还见证了各个团队里的团结合作。
这一场跑步比赛结束了,紧接着下一场跑步比赛就要开始了。跑步比赛里蕴含的激情是最让人难忘的。