我最喜欢的水杯作文示例
我喜欢的东西很多,比如:钢笔、挂件、手饰等等,但最喜欢的要数我的水杯了。
它像个小胖子,肚子里可以装很多水,蓝色的头发非常可爱,后面的小尾巴好似一甩就可以带来一阵清风,嘴巴伸在外面,好像在说:“喝一口吧!我们很甜噢!”它由盖子、身体和杯绳组成,盖子蓝得发亮,非常漂亮。圆滚滚的身材显得十分可爱,杯绳像被服的拖尾,又长又软,蓝莹莹的。它的作用真大,在我跳完舞蹈的时候则它让我又变得有精神,在我考完试的时候则它让我又变得轻松,只要有它在,不管什么时候都会让我开心、快乐!它源源不断地给我送来可口的茶水,它脏了,我就给它洗个澡,它的肚子饿了,我就给它把水充足。太热,怕它烫伤了,太凉,怕它生病,它成了我最要好的朋友,喝一口,嗯,真清爽!再喝一口,嗯,又有了精神。从上边往下看,杯底还有一个一个小圆圈,从上面看起来,好像一个个小漩涡,又漂亮,又美丽。杯身上刻着一行字:“tupper ware",看上去,好像一种神秘的花纹。啊!对了,杯盖上有一个姓名,上面写的就是我的名字:章家绮。
这就是我最喜欢的水杯,胖乎乎、圆滚滚的水杯,你最喜欢的东西是什么呢?快快告诉我吧,我洗耳恭听。