有关我最喜欢的作文:我最喜欢上的课示例
我最喜欢上的课是体育课,每当上体育课时,同学们总是会开心的大声欢呼,虽然最近的天气不是很好,但是校长很好,不忍心让我们在教室里上体育课,所以把新大楼四楼的体育馆开放了。放学时,老师说:“明天要带乒乓球拍!”我就在想:“这不是我的运动强项吗?”真期待明天的到来!
有关我最喜欢的作文:我最喜欢上的课
说到体育课,就想到我们有个很凶的体育老师,但他可是体育专家更是“棒球教练”呢!能够给罗老师教到是我们的荣幸。下礼拜二,就要健康操比赛,因此大家都 加紧练习,体育老师说:多做健康操将有助于身体健康,也可以使同学们变高,重点是动作要做大,才能达到做健康操的效果。
回想小学三年级时上的体育课,那时老师教我们打篮球。一开始我的动作还是有点笨拙,但常常练习,熟能生巧,不仅是打篮球,我还爱上了运动!我每天都会花几小时在运动上面,因为我觉得打完球那种大汗淋漓后,再去沖个澡的感觉十分舒畅。我几乎每天下午放学后,都会抽空去公园打球,尽管太阳多么耀眼,每天练习篮球,勤做射篮、假动作这些篮球基本动作,对一心想加入篮球校队的我来说,已经不是什么大问题了!
最近因为功课繁重,加上晴时多云偶阵雨的天气,所以我无法在放学后去运动,因此体内所有的好动因子,都只能在体育课的时候发洩出来。感谢罗老师的带领,使 我们的体育成绩,蒸蒸日上;运动的技巧,也日趋成熟。希望在他的指导下,我们会更进步,也希望六年级时,罗老师能继续指导我们。