我爱校园作文600字_初中初一作文
这里虽不是世界上最美的地方,但却让我在这里生活的很好,是我的心灵净化之地,是我的情感栖息之地,是我的前程发展之地,这个地方就是我的初中校园。
校园之美
在诺大的校园里,教学楼前有四棵名为法国梧桐的树,不知这是不是名贵的树,但也给校园增添了美感,这些树上有许多毛茸茸的小球,象一棵棵精灵,守护着法国梧桐。它们是不会掉落的,即使在严寒的冬季,树叶离开这伟大的妈妈身体,但这些精灵是不会离开的,它们会好好陪着这孤独的母亲。
还有四科长的象雨伞的树,它的枝条是很零乱的,但零乱中有有些次序,很巧妙的构成了雨伞。树干则是雨伞中的伞柄,树枝则是雨伞中的伞盖。诺大的校园里还有许多报栏,里面有同学们根据不同主题写的黑板报
寝室之美
到了中学,最重要的就是同学们的安身之处了。这就不得不说起女生寝室了,女生便是最幸运的了,可以住新建的女生寝室。
为什么说寝室美呢?寝室不仅有外在的景观,而且人也是很美的。
这里面每一幅画,每一件小饰品,那都是寝室里的每个成员共同努力的结果,每一个饰品那都是绞尽脑汁相处来的,并且也都是共同挑灯夜战的胜利战品。
每个成员都互相团结,也都是富有爱心的,可以享受朋友的照顾,如果有谁生病了,那么寝室里的成员都会为你东奔西跑的,给你借温水,借药,你的病会很快好起来,不仅仅是药起了作用,我想;更多的是朋友之间的那份真情。
这就是我的初中校园,不仅可以好好学习,发展前途,更多的还有友谊,收到人生最真贵的东西。我爱我的校园。